Главное техническое улучшение в рестайлинге 2026 — модернизированный 2.0-литровый мотор мощностью 272 л.с., с той же 8-ступенчатая АКП Aisin, а

poof

New member
так и есть, все есть доказательства) все сложно смириться с европейскими вёдрами за не понятные большие бабки

хах. Смешно) «ведрами» тоесть китай прям делает технологичные машины? Наверное поэтому у них через месяц ржавчина идет, или адаптив в фуру метит) китайские машины это как дешевые телефоны, которые обновляются раз в день, шлёпая новые модели. Имхо

Ириска

New member
у вас откуда инфа ? Ржавчина, я владею монжариком уже 3 года, пробег 80т, ни каких намёков на ржавичну. Вы наверное плохо понимаете рынок и технологию рынка машиностроения в Китае, то что они скупают лучших инженеров мира и технологий, еще умудряются улучшать. Давайте быть честными,) есть разный китай)

расскажите по подробнее про машину. Тоже рассматриваю к покупке. Какие минусы у авто? Чем больше всего не довольны? Дорого ли обслуживать? Что ломалось?

greenpit

New member
а тесла в джип въехала это норм да это так и надо ее разорвало в Москве. Хозяйка на глушняк

ты с какой планеты? Топовые китайские смартфоны, уделывают и айфон и самсунг и тд. Китайские именно самые технологичные

Alisan

New member
Хотел сделать трейд-ин Монжаро с 2023 (куплен в 2024 пробег 14 000) на 2025… мой оценили в 2 800 000 руб. Предложили купить новый за 3 600 000 (Москва) не русифицированный…. Я присмотрелся к рестайлингу - и пришёл к следующему выводу: интерьер: наверное минусов все же больше - более удобная зарядка, более стильный салон под дерево, «кожу» не пробовал и???? Акустика в подголовниках? А где регулировка сидений по высоте? А вот эти козырьки зелёные от солнца (как в советских ПАЗах - ничего, кстати плохого про советское сказать не хочу) Отсутствует шторка в багажнике. Какие-то странные тавро (прости господи) на подлокотнике и дверях!!!!! А вот эти «овоськи» на передних сидениях сзади а-ля старинный мерседес???? А где нормальная резинка по низу дверей? Да и страшную пластиковую решётку под динамик на торпеде не поменяли… Что нравится и в той модели и в этой - прежде всего сочетание двигателя с коробкой!!! Спортивный режим - огонь. Про бездорожье - на охоту не ездил, но на деревенское кладбище, в расхлябанном феврале, по краю поля проехал… Хорошая акустика… ПО - го..но (а может быть это связано с интернетом??) Да… я бы ещё поменял приборную панель на классический (цифровой) спидометр и тахометр… Пока всё… от трейд-ина отказался….

Velascues

New member
По поводу ускорения до 100, цифры разняться тот 6.5 до 7.3. И вопрос, он реально доработан или это тупо ПО

Сверху