Господа, аж 2 недели, как счастливый, или несчастный владелец Монжаро, абсолютно всё нравится, кроме жесткой подвески, кто чего делал, кто чего ставил

McHost Support

New member
Господа, аж 2 недели, как счастливый, или несчастный владелец Монжаро, абсолютно всё нравится, кроме жесткой подвески, кто чего делал, кто чего ставил, понятное дело, надо начинать с шин, а ещё лучше с дисков на 19 и шин на 19, красота конечно на 20, но мне пипец как жёстко, делитесь!)

lyopa

New member
спустил почти до границы 2,3, как по паспорту, иначе наверное будут ругаться датчики, а вот профиль повыше, это 50? 55 ? 60 ?, уж побоюсь 65? ))

да тоже радость покупки поутихла и начал замечать недостатки. Колеса надо на более жирный профиль. Красота требует жертв.

думаю если профиль выше брать на размер врятли что задевать будет. Но это узнается когда штатные шины сотрутся. По мне монжаро не хватает выворота передних колес. У меня киа оптима была 2019 там выворот мне нравился, но иногда слышал что колеса задевают подкрылок. При том что все было штатное.

davon

New member
да я уже готов штатку выкинуть (продать на авито за копейки), лишь бы кайфовать на дороге

Spamzor

New member
Доброе утро, а если не секрет почем купил? Вот тоже на днях собираюсь ехать смотреть.

Wonka

New member
других новых вариантов кроссоверов на рынке для себя не нашел

fusion2005

New member
честно говоря, хочу именно на автомате! А выбор не велик...
Робот на сиде за...бал за 5 лет

stat24

New member
монжарик больше универсал а не кросс, да и по спецификации он универсал, была Вольво хс70 она в подвеске мягче, но валкая монжарит более чётче рулится, да и колёса 19 стоят на моём это мягче чем 20 сравнивал не раз

min4anka

New member
ну вот, а выбора на автомате сейчас раз два и обчелся! Я конечно ещё атлас рассматриваю но блин этот монитор к которому абсолютно все привязано... Без кнопок климата даже....

3970,комплектация флагшип, отдали в трейд ин жука и взяли немного в кредит, дали сигу, сетку в бампер, АНТИКОР, коврики

Сверху