Господа и дамы, Приобрели Манжаро 24 года,в комплектации ФлангШип,с небольшими домами за 4.1кк, у ОД, интересно знать по цене это норм? Интересно

KrushinNick

New member
Господа и дамы, здравствуйте Приобрели Манжаро 24 года,в комплектации ФлангШип,с небольшими домами за 4.1кк, у ОД, интересно знать по цене это норм? Интересно почем вы купили своих любимцев,и за какую цену)

сетка может забиваться пухом, грязью и насекомыми, что ухудшает охлаждение и может привести к перегреву двигателя

Если исключить ПИ и приобретение именно у ОД, то да цены на сегоднешний день у них именно такие. Но хочу сказать имеются на рынке перекупы новых гарантийных машин дешевле. Я взял именно такой за 3,8 без допов и кредитов.
А ощущения наверно зависят от того, кто с чего пересел. Я сам проехал всего то 2 т.км., мне все нравится. Едет хорошо. Системы безопасности и различные помощники и функции работают исправно. Разве что климат работает как то не так. Моменты с постоянным отключением старт-стоп и в целом функционалом ГУ планирую устранить прошивкой MPS.

я за 3.980.000 взял флагшип. Хотя тут нужно смотреть на каких условиях покупали, трейдин, сколько налички и.т.д

denisk_a

New member
Лучше бы из Китая заказали новую 25 года,дешевле вышло на порядок

Сверху