господа. Нужен ваш бесценный совет. В 2026г хочу купить машину, но хотел брать хавал(h7илиf7), у дилера. Тут увидел, что есть возможность привезти

anita_kaplan

New member
Добрый вечер господа.
Нужен ваш бесценный совет.
В 2026г хочу купить машину, но хотел брать хавал(h7илиf7), у дилера.
Тут увидел, что есть возможность привезти манжарика с китая. 2022-2023г. До 50к пробег, полный привод.
И собственно вопрос, стоит гнать манжарика или же купить в салоне хавал?
По обзорам, манжарик прям понравился больше чем хавал. Но манжарик вторичка или же с салона хавал… вот в чем вопрос, стоит ли брать манжарика вторичку?

Lodeon

New member
В 26 году утиль еще скокнет, да и долар будет повыше, зачем с Китая гнать, если у нас на Б/у рынке полно машин

Многое зависит от курса и от положений по утильбору. Я сейчас ввёз монджаро рест 25 года с пробегом 15к, обошлось в 2.450 до Владика. Из рыка РФ рассматривал F7, Dargo или Jaeco J7, монджаро тут всё же дороже. Китайца можно прям новые с салона пригнать

Dozep

New member
25 год 2450???!!?!? Что с ней не так? С нюансами? Знакомый 21года ждёт с пробегом 40т за 2300

lanch

New member
без нюансов. Фишка в таможне- она вышла в 650к за счёт цены авто. А цену уже я ждал- сидел постоянно на аукционах и выцепил отличное предложение буквально через несколько минут после публикации. Цена на аукционе была 130 тыс юаней.

sitessaller

New member
Не ебал сеье голову и купил Монджаро на максималке у ОД с гарантией 5 лет

Сверху