Группа добрый день, может кто подскажет в редуктор и халдекс такие масло подойдут ?
S satmt New member 28 Окт 2022 #1 Группа добрый день, может кто подскажет в редуктор и халдекс такие масло подойдут ?
Артур Мукусев New member 27 Дек 2022 #2 Я такое залил. Вот скоро уже второй раз менять буду, пробег уже за 40
W Willka New member 1 Мар 2023 #4 ты это заливаешь и в задний и передний редуктор? Подскажи пожалуйста …
T TVplaneta New member 20 Май 2023 #6 ага, только магазин выбери не тот который тебе написал про равенол, а официальный магазин ликвимоли. В других можно на паленку нарваться
ага, только магазин выбери не тот который тебе написал про равенол, а официальный магазин ликвимоли. В других можно на паленку нарваться
M Mr 13 New member 26 Июн 2023 #7 а ребятам этим отправь фото из букваря, они так разводят, что б ты не 1 литр их паленого масла купил, а 2) Давно известная схема
а ребятам этим отправь фото из букваря, они так разводят, что б ты не 1 литр их паленого масла купил, а 2) Давно известная схема
A A_l_e_x_7 New member 30 Июл 2023 #8 огромное спасибо, на счет 2 литра я так и подумал развод какой то …
W Wonka New member 9 Сен 2023 #9 Я именно такое сегодня и менял. В халдекс как на фото желтое, а в редуктор такой же допуск 75/90 только серую брал канистру. Все на озоне брал.
Я именно такое сегодня и менял. В халдекс как на фото желтое, а в редуктор такой же допуск 75/90 только серую брал канистру. Все на озоне брал.