И опять про расход Уважаемые соклубники. Не видел чтобы поднималась такая тема, но ни кто ли не узнавал про чип тюнинг? Может кто-то ставил себе чипы

L_O_R_D

New member
И опять про расход
Уважаемые соклубники. Не видел чтобы поднималась такая тема, но ни кто ли не узнавал про чип тюнинг? Может кто-то ставил себе чипы каких-то фирм брендов и тд?
И ведь не устраивает именно расход, а не динамика.
Ну есть же здесь люди кто ездил до этого на европейцах или упаси боже на японцах…. Ну нет там такого расхода. У жена дурацкая мазда сх5 с 2,5, она есть 12-13 при моей активной езде и вообще ни каких поблажек не делаю.
На монджарике еду педаль глажу ниже 15 фиг мне! На интеллектуальном режиме (как здесь говорят самый экономичный) да и нравится он мне что нет стартстопа.
Ну так вот, задумываюсь о прошивке. Ну ведь как мы все любим говорить, что вольвовский движок. Ну не может так есть вольво. Если бы Вольво в Европе так кушала или тугела таже, которая с тем же конфигом туда поставляется, то их продажи были бы что-то около нуля!
Вобщем хотел обсудить эту тему, кто что думает и может кто-то поделится опытом прошивки?

FQLCv9JWwoSRGaj_KeBmUoRc71LvDKqKRcFUZo1JwLqybPUdYXyO1s2OQVT3UQfXsgbiLLDt-qZoqHPIrzc1iEle.jpg

Lodeon

New member
Не сбрасывал прбег почти 5 месяцев. Лето, город-трасса. Режим комфорт. Сейчас откатываю на интеллектуальном, расход почти 14 литров. АЗС исключительно Газпром, через раз чередую обычный 95-й и G-шку. Авто ОД. В прошивке смысла не вижу.
Чисто по трассе (90-130 км/ч) расход около 8,5 литров.

MEJJGvNUFbhTBnBXIVt0htTFZLnRlx9GTL7KrRp0Ko6E7ub3XtPHCw_fTgxVpf9dVAYCOw8JaJ2pypT4AAKFBMp0.jpg

Maur

New member
так поездку 2 и показывает... Расход, скорость, дистанцию.

поезда 1 накопленные данные. А поездка 2 постоянно обновляется после перезапуска. Она сколько у тебя показывает?

Dmitry Kislyak

New member
Странно, я 15 получаю когда в пробке утром на работу, и в пробке вечером с работы. Вот тогда 15. А так по городу в районе 10. Глаженьем педали не занимаюсь иначе смысл брать такую машину?)

не совсем понял какой ко мне вопрос? Я наоборот написал, что педаль не глажу т.к. это не для этой машины) езжу в удовольствие а не экономии ради) ну и не заметил, а в какой момент мы на "ты" перешли?

Fredo

New member
надо полный бак залить и одометр скинуть, а картинки твои херня все

Сверху