И опять про расход Уважаемые соклубники. Не видел чтобы поднималась такая тема, но ни кто ли не узнавал про чип тюнинг? Может кто-то ставил себе чипы

stupidbeginer

New member
монжаро не вольво,когда уже запомните это?!Монжаро это Китайское построенное на чужой платформе т.к своего не смогли придумать хорошего.

я утверждал что-то про монжаро = вольво?
«На чужой»? Вольво пренадлежит джили и платформа совместно построена двумя компаниями… вольво без джили обанкротилась, я напоминаю…
Я написал, что моторы семейства драйв-е не славятся низким расходом

webexpress

New member
однако монжаро это не вольво!!!Поэтому ваш коммент в группе монжа бессмысленный

BIZCAT

New member
точно бессмысленный или может вы связь смысла потеряли?

KvvGsk-o3LOouKb1WtAtZOLo-Z0KQNSAuIadr3GDpWV9awHkId9Ngr93_NjZrozN7CNMsOm7KYoMZATajhyt3Tvu.jpg

SunPrint

New member
речь шла о двигателях вольво и их расходе, остальное вы додумали и нашли во мне антагониста
Насчет говно… ну имеете право на мнение, меня в свою веру не нужно обращать, я вас уверяю, я разберусь сам

diuslydig

New member
26000 пробег, 15 зимой с прогревами и пробками, средний 11
Не надо гнать на японцев, отличные надежные машины
И СХ 5 конечно не сравнима с Монжаро по плюшкам, но она эту шушлайку за пояс заткнет по надёжности, знаю о чем говорю, отдал жене СХ 5, пробег 150000, из поломок - НИЧЕГО!!

beatles666

New member
Больше 10,5 расход не видел вроде у себя.
Езжу не менее 140 по трассе.
Ежедневная езда, город/трасса, езжу не ташнотю
АЗС Газпром 95 G

sanister

New member
Езжу МСК-Краснодар меньше 150 не еду, держу 170 большую часть пути. Расход 12 литров максимум.

Заправляюсь 100

я вот только заглушил авто, проехал 350км без остановок, почти 13 литров, с учетом того что втапливал и оттормаживался часто

Сверху