Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно есть такая цена сейчас через серый импорт, или всё таки нет. 3 300 000 если заплатить, то они привезут под ключ. Знаю что за 3.5 возят, но..
Всех приветствую. Интересно есть такая цена сейчас через серый импорт, или всё таки нет. 3 300 000 если заплатить, то они привезут под ключ. Знаю что за 3.5 возят, но самый дешёвый пока у них нашёл. Максималка будет.
Везу машину выходит 3290 под ключ за их счет. Внёс только 10%. Учитывай что есть непонятки что будет с 1 февраля… может вообще запретят ввоз машин представленных в РФ. Большая часть перекупов которые привезли машины уже сделали на всякий случай все документы
если еще машину не заказали то не успеете сделать документы. Я заказ делал и прям четко в договоре прописали что если они сбктс и эптс не успевают сделать до 31 января то я машину не забираю
так я про Бишкек и говорю. И то мне сбктс и эптс фактически незаконно будут делать тк машина физически должна быть в лаборатории а они только фото в лабораторию отправляют. Это не законно но как понимаю реально рабочая схема. В лабораторию Чебоксар звонил и они такую же услугу предлагают
Цена реальная. Сам только-что купил за 3.450 была в наличии. Есть только там прошивка старая, много нет. Пришлось прошивать и платить ещё 45к а так всё норм
Скоро тоже стану обладателем, 16.01 в Бишкеке взял через посредника за 2.830 (в белом цвете, бирюза обходилась на 90 дешевле)+СБКТС и утиль. 24.01-25.01 уже будет у меня. Но уже сегодня сказали что там(Бишкек) ценник подняли на 1000 баксов