я новенькая, пару дней назад купила красотку! БУДУ задавать глупые вопросы, простите)))) но многих электронных штук не понимаю 1 ВОПРОС: как

JekV

New member
Всем здравствуйте!) я новенькая, пару дней назад купила красотку!

БУДУ задавать глупые вопросы, простите)))) но многих электронных штук не понимаю

1 ВОПРОС: как убрать с дисплея эту картинку с давлением шин? Нужно подкачать, чтобы одинаково было? И если подкачать, то до 2,5?
ребята подскажите плиз

O1YCtZc9FGdYaqIMjulZfioB3L7kdifEN86TDxseuXQ9VN7ggtB0Wcny5LE-vHzmgcHuvkhPdKeSVFTPija_dIMM.jpg

Tory

New member
На левом рычажке кнопка с торца. Ее нажатие управляет бортовым компьютером. Давление 2.3 для ненагруженной машины

alez

New member
если колеса 20го диаметра, то давление должно быть не меньше 2,5. Надо подкачать или возрастает возможность дичится и резины и диска поймав ямку.

sitessaller

New member
откуда такая информация? На табличке написано 2.3 при пустом авто и 2.5 при загруженном. На 2.5 жесткий табурет, подвеска на себя все ямы соберет

Там у вас в килопаскалях надо сменить на бар будет легче, для этого зайдите в настройки система найдите единицы измерения

williams64

New member
ой, не знаю))) с салона забирала новую, параллельный импорт. Читала, что нужно через вай фай но у меня нет таких настроек

1Uah8lQEYcHx3SZ6SZGiCyUEPvJ_W9T4aQLckrhaW_qpgD6cnUUwCoyjhV-ZI--oCp60cckVnGlMMihUBnUh42bF.jpg

Сверху