Являюсь автовладельцем данного прекрасного авто. Машиной очень довольна. Вчера произошла нелепая ситуация. Положила 2 купюры по 5 т.р в отдел между

Являюсь автовладельцем данного прекрасного авто. Машиной очень довольна. Вчера произошла нелепая ситуация. Положила 2 купюры по 5 т.р в отдел между сиденьями. Закрыла крышку, спустя время решила их забрать. Открыла, а крышка их потянула во внутрь и все.Денежки теперь не могу добыть. Подскажите, как разобрать подлокотник, что бы их достать?

r-MWitfcbEk6RA1tZZzHOwbgrKOTiRwoPGHunhAqFcskjq7ZYo5HHPum7HymX1jqml7QJc05lniQpLcxtmRyHnpb.jpg

dro

New member
Оставьте их на счастье,машина вами тоже очень довольна

Ваша машина превратилась в бабложуя а если открыть шторку 70% и проверить пальцами, не нащупывается?

Сейчас специально проверил, попытался купюру в щель засунуть. Не представляете но купюра заходит на пару см. и все. А тут аж 2 купюры сразу затащила крышка. Как-то очень странно.

BIZCAT

New member
да болтает она. Я вот сразу не поверил. Наверное чтоб группа не скучала)))

Это новый прикол!!! Накрутка! Смотрю часто в разных группах машин начали писать посты, то карты, то деньги, пропуски....

kixik

New member
Добрый вечер панель климата для задних пасажиров легко отстегивается и все там доступно

LasTins

New member
Что такое 10 к для столь успешных владельцев новых авто?

а, я думал тут всё успешные. Просто, практически во всех группах чайна мобилей их хозяева обзывают других-нищебродами! Которые не могут позволить себе новый авто.
В моём понимании, позволить себе новый авто - это прийти и купить его за налик.
А оказывается еденицы могут себе позволить новый авто. Остальные берут вдолг

KILL

New member
это разумнее сейчас даже рассрочка под 0 проц есть. А долг платить нужно, значит есть эти деньги. А если есть эти деньги, значит есть хороший доход, а если есть хороший доход, значит не нищеброд.

rozenbom

New member
доход сегодня, есть- завтра нет. Ну а если есть деньги, как написано выше, то зачем кредит или рассрочка?

новую тачку пусть и китайскую сейчас далеко не каждый потянет. Ну зависит от модели конечно. Есть Китай за 2, есть за 4, есть за 6 и так далее

потому что копить с этого дохода долго и не имеет смысла из за инфляции и потери времени я же писал. Допустим заработок 200 тыс в месяц. Траты на базовые потребности 150 тыс. Остаются 50 тыс. Пока ими на тачку за 2 млн накопишь много инфляция и сожрет и тачка уже устареет. Проще взять ее сейчас и платить по 50 тыс кредит.

Shakur

New member
доход пропадает, продаёшь авто, покупаешь на что осталось что то попроще

woff

New member
да ну. Как счастливые владельцы новых машин пишут, что никогда за кем-то донашивать не будут)))
А сами то диски с разборки, то суппорта ищут
Ну и честно говоря, на вторичен пару моделей востребованных всего.
Сами же владельцы, которые скидывают таски пишут, что звонков по 3 месяца нет

Gariff

New member
ну тебе виднее, раз ты настолько тупой, что бы человека просящего совет так называть. В частности девушку.

Сверху