Как ранее и писал, приобрел себе новый моджаро у ОД! Спустя неделю эксплуатации, вылез момент, мониторинг слепых зон, работает не корректно... а

Velascues

New member
Всем привет
Как ранее и писал, приобрел себе новый моджаро у ОД!
Спустя неделю эксплуатации, вылез момент, мониторинг слепых зон, работает не корректно... а именно левая сторона, всегда почти горит типа видит машину, при включение повортника начинает орать, и при перестроение, идет затык, машина пытается типа избежать столкновение, вчера даже в тормоз била! а ВОТ ПРАВАЯ вообще норм все, только по делу сигнализирует!
у кого подобное было????? И ОД с этим может что то сделать

LasTins

New member
у меня вот нет)
Вчера вообще при перестронии он в тормоз да) и задумался, чёт фигня какая-то то

Movieserv

New member
Вам надо блоки обновить. Скажите дилеру, что некорректно работает слепая зона. Уже есть обновление с устранением данной проблемы.

denisk_a

New member
Доехал до дилера, была какая то ошибка, исправили теперь работает корректно

IgorVK

New member
Блин такая же ерунда, при перестроении из возвращает в полосу и тоже именно левая сторона, пока од сетовал на броне пленку, ошибок говорит ни каких нет, поеду опять к од

Alisan

New member
да, обновили блоки слепых зон и все прошло, теперь норм автомобиль ))

спасибо) Вчера был на ТО-0, дилер развел руками, мол - первый раз слышим про такое. Значит поеду к ним за такой же манипуляцией)

Jeka Hutro

New member
Так же обновили и все ок...
При чем как я понял каждая вторая машина с таким геморром

mirko2008

New member
такая же ситуация была, рассказывали мне, что пленку мне не так наклеили защитную, потом бампер не так поставили..короче пока не приехал и не сказал обновите блоки и что бы прописали это в акте - что машина ведет себя некорректно и опасно и сразу начали понимать что делать..а когда приехал уже на 10 тысячах спрашивают были проблемы какие? (другие менеджеры) говорю да со слепыми зонами был косяк - они сразу так это обновлением решается )))

прям идентично) Говорят - пленка экранит (а у меня 230 микрон она). Скинули ошибки (которые были после снятия ими же переднего бампера для установки сеток). Ну теперь разговор будет более предметный))

Сверху