как ведет себя автомобиль и какие явные недостатки, рассматриваю между geely monjaro и gac gs8, есть ли какие то проблемы с мотором и электроникой

litos0

New member
Всех приветствую, подскажите пожалуйста, как ведет себя автомобиль и какие явные недостатки, рассматриваю между geely monjaro и gac gs8, есть ли какие то проблемы с мотором и электроникой?

sergksm

New member
И если брать то лучше экспорт или у оффициалов? Если какая то разница кроме теплых опций?

logaut

New member
плюс ПИ что у него крутящий момент 450 H•M, а дилерский 350Н•м.
У ПИ магнитола более интересная,у официала скудная...

поверь, если ты заплатишь официалам хотя бы 3% от той разницы между пи и од, они тебе все сделают )
Ща деньги тебя даже в джили, починят чанган, только заплати.

еще раз, по ПИ машины покупали и по 3.2, оф. Дилер никогда такую цену не предлагал и не предложит
Далее, если с 01.04 пи подорожает, ( а он подорожает ) то логично что и ОД поднимется
Ну а по поводу теплых опций, ты так пишешь, будто все у кого нет подогрева лобаша, руля и заднего ряда- бедные / несчастные и как вообще они живут
Никогда у меня у авто не было подогрева лобаша, и не помню что бы я ужас как страдал
На прошлой машине был подогрев заднего ряда. Знаешь сколько раз включали? Нисколько )
А про детей с подушкой сзади, вообще не понял. Зачем детям сзади подушка?

и еще раз ) люди на разницу с пи и од, могу напичкать допов, а некоторые еще и 2ую машину купить )
И добавлю, уже посчитали сколько будет с 01.04 стоить ПИ, 4.7
В Москве сейчас в од манжаро стоят от 5.3

Anty

New member
вы знаете что подогрев сидений для мужчин опасен...

delrussia

New member
детишки ездят в детском кресле или бустере, там подогрева нет )
Если речь про взрослых детей, которые без кресла ездят, то можно запустить дистанционно авто и к моменту когда вы сидите в авто, оно будет тёплым.
Далее, сиденья конечно не прогреются от автозапуска, но холодная ткань или кожа нагреется от 5ой точки через 5-10 минут, и застудит придатки ( как ты пишешь ) невозможно от холодной ткани или коже ( они же у тебя на на земле сидят )
Далее, жопогрев ( если мы про здоровье говорим ) еще хуже влияет кстати на мужскую силу) уже давно про это говорили)
Далее, за разницу от пи и од, я могу сделать добавить и массаж и жопогрев и обдув и все что только есть )

Николай, понятно что когда эти опции есть, это лучше чем их нет. Но когда разница миллион ) то лучше самому вкинуть 100-150к и все это будет )

Николай не говорите ерунда, у инфинити лучше звучание все знают кто сравнивал.
ВЫ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОТ ЛИЦА ДИЛЛЕРА ЗДЕСЬ СИДИТЕ,ЕРУНДУ ВСЯКУЮ НЕСЕТЕ...

Николай официалы занимают двигателе поэтому они 350 н,м, а китайские как есть с завода 450,машина чуть больше года в России,а по вашим словам это старая борода...

serq

New member
соглашусь
Но, я сравниваю Bose в мазде и Инфинити в монжаро
Bose в мазде был отстой

Пока это все такое новое и неизведанное, с виду все красиво, но как все это себя будет вести со временем, что будет с кузовом, там столько электроники, и что с ней будет...

Tory

New member
я сам выбирал между этими машинами. Gac как мне кажется, будет новее по мультимедиа и в целом, как модель. Больше, и чуть медленнее.

Я взял монжаро ПИ, поскольку разница в цене более 1 млн. получилась.

Была бы одинаковая-взял бы Gac.

Сверху