Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какое лучше заливать масло в двигатель ? Есть ли смысл ехать на ТО-0
Диллерская машина, дилер настоял на том чтобы поменять, разговорами о том что на заводе льют желеобразное вещество, и показывали мне пробирки, с составами, но не стал возражать и поменял.
тебя просто развели на деньги, на машину завод изготовитель дает 5 лет гарантии или 150 000 км, смысл Китайцам лить туда всякое говно зная что это приведет к выходу из строя дорогостоящего узла или агрегата и потом же за их же счет придется восстанавливать что приведет к дополнительным затратам, плюс ко всему это отразится на репутации завода и будет падать спрос на приобретение автомобилей
мне так же ОД сказал и чтоб я по-меньшей ерунды в инете читал и что в халдексе ультра современная смазка (действительно определённой консистенции), а русские дбилы её меняют на всякую парашу, начитавшись блогеров.
Масло заливать нужно согласно рекомендациям завода изготовителя прописанных в руководстве по эксплуатации транспортного средства, смысл ехать есть на ТО-0 если машина на гарантии, там должны поменять масленный фильтр и масло в ДВС этого достаточно при обкаточном режиме до 3 000 км.