Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой расход у кого? Сколько объем бака? И на сколько хватает полный бак
понятно, я в этом году на кулрее ездил, так до серпантина был расход 13-15, но я ехал 150-160 и каждый сброс скорости набирал газ в пол, на монжарике предполагаю будет 12 с той же интенсивностью, мощнее и легче набирает скорость от 100, когда жена садилась за руль на кулрее расход падал до 5.8-7, но я так не могу ездить, лучше на поезде тогда)), следующим летом проверю
да нормально, после говноаутлендера монжаро нюхает бензин и самое главное едет отлично, аутлендер 2.4 полный привод в Сочи ездил при 140-150 расход был 16 литров, и каждый набор скорости вытирал слезы счастья, слава богу избавился от хлама под названием митсубиси
Стабильно по городу 12-16, средний с момента покупки показывает 13.7л, сказки про 8 в городе не верь, трасса если ехать за фурой на круизе будет 8, а так при нормальной езде 10-12 и при этом ты не будешь ездить и на газ дышать и каждый километр контролировать расход топлива