Какой расход у кого? Сколько объем бака? И на сколько хватает полный бак

TheAsking

New member
ты остряк чтоли или че? По существу отвечай! Не интересен пост, листай дальше. Что то не нравится - уебывай с группы

anita_kaplan

New member
Увы, меньше уже не падает

xyxNO8Jun4OrGLKFs19H9ffvSCgRfiGQ8EUxg_LS8XxsUDWJ6gKpOOe5ySZYD4KgXJZ7oXydQiooWX6oYopg5YbA.jpg

neax

New member
сколько же нервов надо что бы ездить так? Это жесточайший контроль педали газа каждый миллиметр нажатия и скорость максимум 80-90

LasTins

New member
эт я по серпантину спускался на югах там особа не разгонишься

Perikl

New member
понятно, я в этом году на кулрее ездил, так до серпантина был расход 13-15, но я ехал 150-160 и каждый сброс скорости набирал газ в пол, на монжарике предполагаю будет 12 с той же интенсивностью, мощнее и легче набирает скорость от 100, когда жена садилась за руль на кулрее расход падал до 5.8-7, но я так не могу ездить, лучше на поезде тогда)), следующим летом проверю

mirko2008

New member
а так было и так, в салоне пять человек и полный багажник сумок. Но так было один раз

rd4w27_CBJLk8vB2I2HCEhaTAwruqjVZ-8tL-Bx8CBT6Lddr6GPFioJPjoFD7URqj1qFh7RfZ9r2iNnd9-E2k1kN.jpg

да нормально, после говноаутлендера монжаро нюхает бензин и самое главное едет отлично, аутлендер 2.4 полный привод в Сочи ездил при 140-150 расход был 16 литров, и каждый набор скорости вытирал слезы счастья, слава богу избавился от хлама под названием митсубиси

AlicheBlics

New member
Стабильно по городу 12-16, средний с момента покупки показывает 13.7л, сказки про 8 в городе не верь, трасса если ехать за фурой на круизе будет 8, а так при нормальной езде 10-12 и при этом ты не будешь ездить и на газ дышать и каждый километр контролировать расход топлива

nitro_glicerin

New member
Средний за 5000 пробега, 11.6, но у нас страшно маленький город, на трассу зимой езжу редко

DennyboY

New member
В среднем бака хватает на 650 км, максимум 680 км. Это по показаниям приборки

Средний ±8-9л
Город лето ±10-12л
Город зима ±13-15л
Трасса если не топить больше 100км/ч 7-8л
За 130км/ч 10-11л

Режим спорт, по городу от светофора до светофора в агрессивном стиле 15-17л

Как то так....

Сверху