Каждый раз, когда запускаю авто, выключаю старт-стоп, но вот сегодня были поездки по два часа и почему-то автоматически снова включается старт-стоп.

suharichte

New member
Доброго дня!
Каждый раз, когда запускаю авто, выключаю старт-стоп, но вот сегодня были поездки по два часа и почему-то автоматически снова включается старт-стоп. Было у кого-то такое?
Обычно, чтобы старт-стоп включился, нужно заглушить, но здесь прямой участок два часа, на всякий случай решил убедиться - а он снова включен. В интернете что-то не нашел такого.

Alberta

New member
Это норма ! Старт стоп отключать на постоянно можно только после прошивки

Kosmosov

New member
на всякий случай уточню, что я итак каждый раз выключаю при заводе. Но здесь перед драссой выключил, а когда доехал до первого светофора,то уже оказался включен о_0

TheAsking

New member
не надо ничего прошивать, есть народная бесплатная прошивка, устанавливает дополнительные программы, в ней как раз есть програмка которая отключает старт стоп, LCA и тому подобное, что раздражает, в интернете все подробно описывается, а есть ещё человек, который пошагово все объясняет, загугли и гарантия сохраняется, так как это не прошивка, а лишь дополнение)

mager

New member
Если вы меняли режим на спорт или другой то он включается.

насчёт режимов тоже пока актуальный вопрос, обобщенное везде описание. Интеллектуальный - звучит хорошо, но разницы особо не почувствовал.

demag777

New member
Я езжу только на комфорте и иногда вкл. спорт и в основном на трассе и кнопка старт-стоп не глушит машину на светофорах

Можно разлочить ГУ и отключить старт-стоп насовсем. Я сделал это один раз и больше не морочился.

mmxxx

New member
платить ребятам 60к нет желания, пытаюсь сам разобраться, как это все ставится, версия мконфиг и МСП)

Nikita Garyaev

New member
нет, од.
Я уже почти начал ставить, был уверен, что последний мконфиг - ноября прошлого года. Почти все бортжурналы ставили его, но здесь в комментариях отправили ссылку на другой ресурс, где этот конфиг дополняется чуть ли не каждый месяц. Поэтому пока что застопилось это дело.

Willka

New member
о каком варианте речь?
Пока что пишут, что msp и конфиг не влазит в мозги, может быть удален без проблем, ставится самостоятельно за пол часа)

Сверху