Коллеги, машина ОД, появилась прошивка двигателя, которая делает поправку на наш отечественный бензин. Что это такое, кто прошивал

ach1

New member
Коллеги, подскажите пожалуйста: машина ОД, появилась прошивка двигателя, которая делает поправку на наш отечественный бензин.
Что это такое, кто прошивал?

MIsgKrT-T4n5HGSxv_bD53qn9v66kmKvwoWnsac7jaDCW5JD2LY2H8N-OiGMemyQSoUFFtm5teF28ylS0KvNknis.jpg

Спрашивал у дилера в целом о прошивках и обновлениях. Они говорят что они этим не занимаются, что производитель им таких сведений не направляет
Хотя надо понимать, что обычно ведь после начала продаж модели должны выходить прошивки с доработками и исправлениями косяков.

brait

New member
Я своему ОД задавал вопрос о прошивках и обновлениях, мне ответили что если будет отзывная компания по вагему авто тогда сделаем. По моему авто было только замена тросиков задних дверей. Сделали без проблем.

KrushinNick

New member
а мне и по тросикам не сделали, сказали сделаем, если будут проблемы. Похоже в следующий раз надотехать в другое место.

заходите на официальный сайт джили. Там есть раздел помойму отзывные компании, вбиваете свой вин, и все показано. Если ОД отказывается, звоните на гор.линию. все поменяют. У нас есть и платная услуга 7.500 и обновят все что ты захочешь. А так по вину делают все без лишних вопросов.

Сверху