Кто какие датчик давления заказывал на колеса

Waterclear

New member
Всем привет
Кто какие датчик давления заказывал на колеса

iTvXitsf9Pja8NAbMaAmWAoaGOwDs3ayx8NXi8-U2V_J1itmck4VlhrwLSu0HunBeO0g_ZK5K74ayvzN19tBEYOI.jpg

Frostik

New member
Я зимние колеса без датчиков собрал. На мой взгляд это лишний геморрой. Потом ещё и батарейки менять, а это снова колёса разбирать - собирать.

turchak

New member
а нах тебе вообще тогда такая машина !? Если ты решил на всем экономмить ? Ты еще подушки безопасности отруби ! Они тоже лишние для тебя !?

alez

New member
только при запуске появляется. Убираеться нажатием кнопки на руле.

botmaru

New member
причём здесь экономия, дурачок. Это здравый смысл. Короче тебе не понять.

dualseo

New member
тоже не понимаю.
Тут недавно прокол поймал. Только система и спасла. На 1атм доехал до шинки.
А так сто раз пришлось бы останавливаться смотреть пора не пора.
Да и на прошлых машинах без датчиков особенно зимой постоянно было хз подспустило или нет. Машину тянет, гуляет... Раз в месяц манометр, да спустило...
Зачем этот геморр если завод все предусмотрел.
Да и сколько цена на фоне всего комплекта?
1-5тр? Ниочем чтоб не поставить

Doctoruga

New member
Я, тоже такие брал, если не определяются спусти колесо и накачай заново и будет всё работать.

sherlock.mgn

New member
Помогите разобраться, получил ссылку на комплект датчиков, которые 100% подходят к монжаро и сами прописываются, пока раздумывал "товар закончился", по признаку похожий товар нашел такие, даже картинка та-же, уровень цены тоже
поставили, не определяются, уже два дня катаюсь, попробую, как советуют в последнем сообщении, спустить и снова накачать колеса, но всё-таки, как выбрать датчики?

Машина от ОД, там хотят по 7 т.р. за датчик, в шиномонтаже ставят какие-то универсальные и программируют их (вроде клонируют с родных), хотят 12 т.р. за комплект. Если ли на маркетах датчики, которые точно работают и продержались хотя бы года 3. Спасибо.

Сверху