Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какое масло заливает в монжаро (дилерский)? Я у дилера не обслуживаюсь, заливаю масло у знакомого. Лью Lopal Advance ESF FE PLUS 0W20, меняю
да соната с салона была, менял только нулевое и первое, потом ушел и менял в стороннем сервисе.Так же пугали снятием с гарантии, но официальных бумаг так и не предоставили.По гарантии при обращение все меняли без проблем в последствии.
А по факту если что то с мотором случиться какая разница где делали ТО по независимой экспертизе будут устанавливать факт в связи с чем вышел из сторон тот или инной узел если вы льете не контрофакт то проблем никаких не будет.
я думаю, что не согласен тратить время, чтобы доказывать, что не верблюд, тем более не такие великие деньги они просят за то, сопоставляя стоиомость авто
Масло 0w20 lopal авто с ПИ у нее на заливной горловине написано," рекомендовано Шел" обслуживаюсь у дилера расходники и масло мое то получается порядка 10-12 тыс. Машину при ТО смотрят от и до при выявлении проблем сообщают, заливаю 95-98 в основном 95 по городу 98 по трассе ну или 100
Не обслуживаешься уже нет гарантии! А кто пишет что все равно на гарантии тогда какая хрен разница, что они его на анализ повезут! А по поводу мото часов это круто как лодочный мотор! Лей Лукойл тогда не парься
только ты эти 10000 км можешь по трассе проехать, А можешь в городе в пробках стоять и проехать 10000 км. Но двигатель по часам дольше в городе будет работать. Соответственно ресурс масла уменьшится и 10000 км я думаю очень много