Кто какое масло заливает в монжаро (дилерский)? Я у дилера не обслуживаюсь, заливаю масло у знакомого. Лью Lopal Advance ESF FE PLUS 0W20, меняю

да соната с салона была, менял только нулевое и первое, потом ушел и менял в стороннем сервисе.Так же пугали снятием с гарантии, но официальных бумаг так и не предоставили.По гарантии при обращение все меняли без проблем в последствии.
А по факту если что то с мотором случиться какая разница где делали ТО по независимой экспертизе будут устанавливать факт в связи с чем вышел из сторон тот или инной узел если вы льете не контрофакт то проблем никаких не будет.

JekV

New member
а вы думаете если мотор ляжет они вас так лесом не пошлют)))мы же в России живем)тем более диллер это теперь не больше чем просто пустые слова

Mr.Redwolf

New member
я думаю, что не согласен тратить время, чтобы доказывать, что не верблюд, тем более не такие великие деньги они просят за то, сопоставляя стоиомость авто

warwar_ru

New member
Масло 0w20 lopal авто с ПИ у нее на заливной горловине написано," рекомендовано Шел" обслуживаюсь у дилера расходники и масло мое то получается порядка 10-12 тыс. Машину при ТО смотрят от и до при выявлении проблем сообщают, заливаю 95-98 в основном 95 по городу 98 по трассе ну или 100

Sanich

New member
340 часов даже Мобил премиальный не выдерживает. Если машина на долго, то лучше чаще масло менять

saremb

New member
Не обслуживаешься уже нет гарантии! А кто пишет что все равно на гарантии тогда какая хрен разница, что они его на анализ повезут! А по поводу мото часов это круто как лодочный мотор! Лей Лукойл тогда не парься

PowWow

New member
До нас все придумали 10000 км или год! И это практически на всех авто

Spamzor

New member
только ты эти 10000 км можешь по трассе проехать, А можешь в городе в пробках стоять и проехать 10000 км. Но двигатель по часам дольше в городе будет работать. Соответственно ресурс масла уменьшится и 10000 км я думаю очень много

Я шел залил 0-20. По допускам подходит. Главное оригинал что бы)

DgD9cU5fc-N3uQiSfmfhOWVj-xqLdHkEaqbcG3WoZ9Tp2WlBp0icnoG8eYBcsOMc01fHmjcYfgpjvTFaJihboBbc.jpg

Сверху