Кто недавно покупал моджарика, где и за сколько

st.pater

New member
Всем привет! Кто недавно покупал моджарика, где и за сколько?

Goiko

New member
Орел, флагшип 4125, кредит и тредин, 50 салон скинул, допы в подарок.

web-helper

New member
а что как дорого за бу? 2,4млн я присматривал пробег до 30к с китая

Антарес

New member
там все не так просто (обмана очень много, битые с ограничениями), а 4Вд машин на продаже мало.. стоимость в китае 140000-150000 юаней в хорошем состоянии с пробегом до 40000, + доставка по китаю и оформление на экспорт и заработок отправителей, + оформление на российской границе (СВХ, Сертификат, Декларация и т.д) + пошлина на 2023 год(на сегодняшний день 1122000)... даже если посчитать 140000*13=1820000 + 1122000= 2942000.. а в объявлениях можно написать все что угодно

sirrsirr

New member
я уже долго работаю в вэд, у каждой страны своя специфика.. в Китае лучше всего покупать на проверенных сайтах или заказывать не зависимую экспертизу и только через проверенного партнера

я смотрел сайт Япония трейд, вроде известная контора, там ценники 2,4-2,5 под ключ во владике, может битые если только, тамож пошлине вроде 550-650к на физ лицо

williams64

New member
такая пошлина на проходные машины 3-5 лет. В случае монжаро это 2021, а их на продаже нет, сумму пошлины можно посмотреть в таможенном калькуляторе (например здесь https://www.tks.ru/auto/calc) в данный момент на нормальном сайте в Китае продаются всего три машины 2022 года 4ВД с пробегом до 40000, а это пошлина, которую я называл. Если брать передний привод, то выбора больше и ценник ниже. Так чудес не бывает, может они дают ценник со всеми расходами, но без уплаты пошлины....

Сверху