Всем доброго времени суток. Кто нибудь покупал защитные сетки в бампер? Где и какие?
В Вячеслав Головченко New member 15 Май 2024 #1 Всем доброго времени суток. Кто нибудь покупал защитные сетки в бампер? Где и какие?
Александр Жирков New member 31 Дек 2024 #6 Установка занимает пять минут. Езжу почти год, все нормально.
Р Руслан Аббасов New member 28 Май 2025 #10 Я покупал набор на верх и низ на Али,полтора года-полет нормальный,ничего не греется!!!
kolyaba New member 29 Июн 2025 #11 При покупке, официалы, коврики, сетки и обработку днища сделали. Надо было и брызговики выпросить. Не догадался.
При покупке, официалы, коврики, сетки и обработку днища сделали. Надо было и брызговики выпросить. Не догадался.
С Сергей Баклыков New member 25 Авг 2025 #12 я еще обклеил фары, капот и полосу на крыше + защита картера. А вот про брызговики тоже даже не подумал
я еще обклеил фары, капот и полосу на крыше + защита картера. А вот про брызговики тоже даже не подумал
Александр Жирков New member 22 Сен 2025 #14 Брал обычную алюминиевую сетку на озон резал по шаблонам. С установкой конечно Геморой без снятия бампера но решаемо через верх
Брал обычную алюминиевую сетку на озон резал по шаблонам. С установкой конечно Геморой без снятия бампера но решаемо через верх
N news-info New member 24 Сен 2025 #15 Ставили сетку в Салоне при покупке Монжаро с внутренней части переднего бампера.