Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Началось после того как поставил докатку. Колесо починил, поставил, но проблема не ушла

AlicheBlics

New member
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Началось после того как поставил докатку. Колесо починил, поставил, но проблема не ушла.

B-fJPlg_vnLrQqDExdjD_3LgdvztSzYaqxp4wgOkwaDgNI_Xd8EgpQ7fQH2M1a6lhn7qFOluMypuk1J1PJa_NWWU.jpg

SmiTT

New member
Так и должно быть! Покатайтесь на всех режимах, на отдельных участках скорость д.б. не менее 100, 110 км/ч. Пару раз остановитесь, заглушите двигатель, минут 10 погуляйте. После третьей остановки надпись с экрана уйдет.
P. S. Покататься надо хорошо: проехать км. 15-20.

Islam Mamiev

New member
...? Весной после езды на докатке до шиномонтажа я обратился в сервис - к ОД. Он отправил меня покататься по КАД и магазинам - все то, что я Вам написал. У меня все ушло в тот же день.

Mr.Redwolf

New member
подумал. У меня прошивка ОД. Как это реализовано на альтернативных прошивках - не знаю, м. б.там предупреждение надо сбрасывать вручную - сканером. Подождем, может, кто еше что скажет.

DNCENTER.RU

New member
Докатка на переднем колесе? По правилам если нужно на перед - ставим с зада на перед а докатку на зад )) В общем нельзя ездить с докачкой на переднем колесе.

Сверху