Кто-нибудь ставил такие адаптеры на ПИ?знаю что можно поменять подиум и забыть.но отзовы по передним все хорошие,якобы при правильной установке

Кто-нибудь ставил такие адаптеры на ПИ?знаю что можно поменять подиум и забыть.но отзовы по передним все хорошие,якобы при правильной установке проблем нет,да и снимать бампер желания нет вообще..
И надо ли ставить задние и,что они дают ?
Сейчас прикручены рамки с рекламой авто от конторы в которой покупал,сзади прикручены на верх и низ,стоит мертво.но везде инфа,что надо ставить переходники,вопрос зачем ?может без них трёт рамка о краску или в чем суть ?
Объясните по задним подробнее,надо их ставить или нет?
И по передним если кто-то их ставил,как результат?

PS3n0S8QsreP0PHUaaqazX5zzzOuCbPLo0EvXGTWse7tsFz_r2DvZwxqst1DUILdw7OojBPlNK46-m0JtI_ryExM.jpg

Wise.od

New member
Лучше рамку орегинал купи на озоне есть - смотрится лучше на много. Я такие заказыва и тут же снял не понравилось.

я не снимал бампер, демонтировал старый подиум и установил другой-клипсы хорошо защелкиваютя. Края не прикручивал на саморезы дабы не хочу снимать бампер-там зазор наверное 1 мм практически не виден.

Lucky™

New member
а демонтаж делали как в видео на озоне,отгибание подиума и отвёрткой поддевать клипсы (или что то типа того) в трёх местах,а потом выламывать другие крепления ?или как-то паяльником этот подиум разрезать ?

nu-blog.ru

New member
Купи оригинальный ети гавно парктроники срабатывает хот как делать без снятия бампер можешь поменять азоне 2500р стойт

2,2 года с ними катался, если рамку подобрать стандартную, как написано, вообще никаких проблем, ни в снег, ни в дождь

Wonka

New member
На авито у пацана заказывал, он присылал вместе с инструкцией как поменять, чтобы не снимать бампер. 5 минут делов. Могу ссылку дать, если найду конечно

Сверху