кто-нибудь устанавливал сигнализацию с автозапуском, и какую лучше ( Пандора) Старлайн. ? Хочу ставить не у официалов, как говорят что с гарантии не

Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь устанавливал сигнализацию с автозапуском, и какую лучше ( Пандора) Старлайн. ? Хочу ставить не у официалов, как говорят что с гарантии не сойду, верно ? Или нет? Спасибо

Поставил у ОД Старлайн, очень удобна и проста. С телефона открытие, запуск, подогрев сидений. Не совсем корректно показывает местоположение авто.

Стоит Пандора, но она шла уже в комплекте от официалов. Если бы ставил сам, то только СтарЛайн.

vasisualii

New member
У старлайн доступен запуск 20 минут без ограничений по количеству автозапусков, у пандора доступен запуск только 15 минут и не более двух раз, после необходимо запустить автомобиль естественным путём то есть кнопкой старт стоп

Я бы Пандору ставил, что-то из серии VX-4G, оптимальный баланс с точки зрения надежности и функционала, при этом ценник адекватный.

Palermo

New member
Поставил старлайн s97, автозапуск работает 2 раза по 20 мин, а чтобы работал постоянно нужно ключ в торпеду прятать

Я за Пандору однозначно, на последних 3 авто стояла Пандоры с автозапуском, то проблем было "0" с ними. Только батарейку менял в метке и на этом всё.

Сверху