Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто перепрошивку делал на гарантийных авто у официалов? Что по чем и стоит ли она того? Мне сказали цену 40 т
Однозначно стоит. Функционал ГУ увеличивается в разы. Другой вопрос, почему вы хотите прошить? Большинство кейсов можно покрыть банальной установкой MSP + MTP. Это легко можно сделать самому
с гарантией проблемы быть не должно, поскольку он легко удаляется и перед поездкой к дилеру можно удалить. Да, все эти приложения будут. Подробнее можно почитать тут: https://sites.google.com/view/geelymonjarofaq/главная-страница/мультимедиа-автомобиля-прошивка-приложения-улучшайзинг/monjaro-starter-pack
легко - это я писал про сброс перед поездкой к дилеру.
С установкой чуть сложнее. Занимает примерно час. Все шаги в инструкции описаны. Просто следуйте ей
добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой дилер назвал Вам такую цену? Мне в СПб три дня назад ОД предложил перепрошить ГУ за 80 т.р., сообщив, что если "шить" на стороне, то слетите с гарантии на ГУ, которое, с его слов, стоит 700 т.р.