кто покупал машину в 2025 г, вы КАСКО оформляли? А через год, планируете еще дальше оформить? Вот задаюсь вопросом стоит дальше КАСКО оформить или нет

Добрый вечер, подскажите, кто покупал машину в 2025 г, вы КАСКО оформляли? А через год, планируете еще дальше оформить? Вот задаюсь вопросом стоит дальше КАСКО оформить или нет. 120 тыс как то много. Потом по КАСКО не все замене подлежит, вот диски не подходят под замену.

Sanich

New member
120 тыс дороговато

Мне в 60 тыс вышло с франшизой до 15 тыс ущерба
Но всё зависит от стажа и количества водителей в каско

vasisualii

New member
Знаешь, мне на предыдущей машине на третьем году каско пригодилось.
Когда ты понимаешь, что за тебя закажут все детали вплоть до мелких катафотиков и накладочек и всё прийдёт новое, и покрасят и по мере вскрытия дефектов дополнительно вышлют акт на увеличение стоимости в страховую....
И тебе не нужно с высунутым языком искать каталоги китайских деталей которые большинство площадок даже не знают и думать как блин с виновника денег через суд снять потому что по осаго всегда копьё насыпают....
Ну конечно лучше сэкономить.

iStas

New member
У меня каско отыграло в первые пол года владения. Замена лобаша 180т.р, вмятина на двери 25т.р, дтп 480т.р. Это конечно кому как повезет

LasTins

New member
Каско обязательно всегда, как по мне. К тому же не так и дорого оно стоит

5XOGG3aCL9n81mzcDN-wvvjbHRjA6GMAr36inZ-cfMvZWKB-GRC_dZ__ylNTyVkLN17eLN6bqCxOD-xczUIpx6qT.jpg

Perikl

New member
у сбера появилась страховая? Год назад они просто как агрегатор выступали)

mager

New member
Скупой платит дважды-не забываем! Лучше перебдеть. А то есть вероятность, что как только откажешься от КАСКО обязательно что то случится-закон подлости, он такой

Mr 13

New member
У меня при покупке авто КАСКО вышло 145 т, 2 водителя, но автокредит брали, а вот второй год пошел и КАСКО вышло 67 т, тоже 2 водителя. Но тут наболтали, что это какая то нереальная акция только для вас, как для ценного клиента

я в том году когда брал машину вышла 150 т каско +20 осаго, в этом году все обошлось в 25 т, через Тиньков банк ( Тотал и угон )

Kosmosov

New member
а вы за второй год полный КАСКО оформили? За 67 тыс? Мне говорили, что полный 120 тыс, а если убрать оттуда угон, чрезвычайные обстоятельства, то вот как раз и будет тыс 70.

Сверху