Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил порог подножки? Скиньте фото и как в эксплуатации! но только стационарные не убирающиеся
что бы удобно садиться в машину, так как их конструкция такова, что они на раме и они высоко от земли, а порог служит ступенькой дополнительной, я не удивлюсь если на седан тоже пороги будут лепить)) странный вопрос ты задаешь конечно
в монжаро сделали специально накладки на двери которые закрывают порог, что бы не пачкать ноги, за вас уже все придумали, а так вообще колхоз дело добровольное, я же не говорю что бы не ставили и точка, автор попросил прислать фото, я нашел в интернете и прислал, лично я так вижу, ты хочешь меня переубедить в этом? Или навязать свое мнение мне?
Своего фото нет, а в эксплуатации каждый сам решает, что для него важнее. У меня, как у водителя, левая штанина с внутренней стороны икры хронически грязная из за этих подножек. Зато детям удобно забираться в достаточно высокий автомобиль, и женщинам маленького роста, особенно в узких юбках...
Я бы не назвал это баловством, 30р с установкой спасли меня, когда ударился об одбойник, повредил колеса, но основной удар приняла подножка, иначе пол бочини бы разодрал. Те что выезжают, зимой умирают, идет облидинение моторчиков и они умирают