Кто ставил порог подножки? Скиньте фото и как в эксплуатации! но только стационарные не убирающиеся

NooK900

New member
Добрый день! Кто ставил порог подножки? Скиньте фото и как в эксплуатации! но только стационарные не убирающиеся!

fusion2005

New member
Вот примерно так выглядят пороги на всех паркетниках

JX6GsrwGpG0ah9id3dbmEwfQl3km_M12bel6dhdodHRkfunSgmA7wyaL8vbcxjfRU9t0SZyHIVwhZeGubpfzx8iQ.jpg

Anty

New member
что бы удобно садиться в машину, так как их конструкция такова, что они на раме и они высоко от земли, а порог служит ступенькой дополнительной, я не удивлюсь если на седан тоже пороги будут лепить)) странный вопрос ты задаешь конечно

OtDushina

New member
ну так и кроссоверы тоже высокие, а особенно выходить с машины удобно.

единственное, лично моё мнение, именно на монджаро они не смотрятся, на каптюре я ставил там вид придавало вроде

uJi_-lTVRhfIH4hK2hsnCmTy7Siy-IzEQvsnSAM0EfCgGUQd5-hfoKMxTAZERGFvIaFrQzjDkPDR1q1YWYnZB71B.jpg

LasTins

New member
в монжаро сделали специально накладки на двери которые закрывают порог, что бы не пачкать ноги, за вас уже все придумали, а так вообще колхоз дело добровольное, я же не говорю что бы не ставили и точка, автор попросил прислать фото, я нашел в интернете и прислал, лично я так вижу, ты хочешь меня переубедить в этом? Или навязать свое мнение мне?

web-helper

New member
если лично тебе нравится, ради бога, я же не говорю что это не правильно

evsa

New member
про какие накладки речь? Которые есть почти везде?
Дело не в пачкать ноги, а точто надо упираться логтем в сидение, чтобы вылезти.

Своего фото нет, а в эксплуатации каждый сам решает, что для него важнее. У меня, как у водителя, левая штанина с внутренней стороны икры хронически грязная из за этих подножек. Зато детям удобно забираться в достаточно высокий автомобиль, и женщинам маленького роста, особенно в узких юбках...

ipKGJT-XKTRnHn91MKVShYjqDTN2Amg4ObjUsi1sYg1S-n7y5Q8R82e6wl4aUnsuSOPv-1CcCtrTMR0UPH8BqRsu.jpg

Детям самое то, чисто ради этого и ставил, ну и мыть крышу зашибись! И кстате меньше пачкаются сами пороги и резинки

DGccAQkifmMguRtucrPXoIB8XfXkrtmjzqon-Q7UmBCnnYIaQQ309dm8HGBc6gxJ4qPopG8kQXm7GxYYGMwJJx0U.jpg

Lodeon

New member
Я бы не назвал это баловством, 30р с установкой спасли меня, когда ударился об одбойник, повредил колеса, но основной удар приняла подножка, иначе пол бочини бы разодрал. Те что выезжают, зимой умирают, идет облидинение моторчиков и они умирают

EQexzL87vYudr3CqeymZepnYxavw3nxhwKhAjbc_CI7PW6Afll2zOyFlkAYuG-AfjM78Voju5_7uqb7wr1JBbJWv.jpg

Сверху