Купили манджаро,  скорее муж настоял. Для меня очень большая машина, парковаться тяжко, особенно в центре города. Сама машина в управлении тяжёлая,

SmiTT

New member
Купили манджаро,  скорее муж настоял.
Для меня очень большая машина, парковаться тяжко, особенно в центре города. Сама машина в управлении тяжёлая,
Повороты и развороты чувствуется вес, так же и при торможении.
Carbitlinc, не могли установить даже в сервисе.
Непонятный интерфейс и непонятно как работает мозг машины. Слимат может сама включить, магнитола тоже вечно не включается автоматом, ну и по мелочам много не нравится.
Из хорошего, нравится ребенку, особенно панорамная крыша.
Мягко едит, даже по грунтовке, разгоняется с места.
Пересела я на нее с креты. Не могу сказать, что не жалею, но когда сажусь в крету, прям легкость во всем, но нет динамики.

iQ-4JUQCoRqvKASj4KpKO5zz41ky-MPf6OPUxCW21TT06YF24RE2kPhfCB9CZtuCuZV4Rsx_ifvAAr8uzNg9r3jx.jpg

EngTnanslate

New member
А у меня жена посидела в Танк 300 у моего другана и сказала, что ей он вот прям подходит)

sanister

New member
По мультимедии советую купить карплей при наличии айфона, ЯМузыка и навигация работает отлично

Antoni

New member
мое тоже не нравилась через пару месяцев как привыкла за уши не оттащишь))) динамика имеется))) До этого ездила на форестере 4

Ну что вам сказать. Вы отчасти правы. Монджаро это такой Андройд, даже урезанный получается. Вы если разбираться не хотите, то вам нужно найти специалиста, который все вам настроит, и прошьет как надо… только вам нужно конкретно определить запросы. Меня например раздражает, что постоянно надо выключать старт стоп. То есть нужно её настроить так, чтобы эта функция была выключена, какая-то функция включена всегда, в какой момент включался круговой обзор ну и тд и тп… вот со всем списком хотелок определяется, находите спеца хорошего, говорите что за все платите, только пусть он хорошо настроит под запрос и все, потом спокойно пользуйтесь.
Габариты тут конечно не уменьшишь, но круговой обзор вещь хорошая, вам просто нужно побольше потренироваться и понять куда и как смотреть.

Mr.Redwolf

New member
была у дилера, они и carbitlinc не смогли настроить, почитала книжку, тоже не сильно помогло.

Tory

New member
сездите в Краснодар или Ростов компания еврокар все сделают

Palermo

New member
а у меня перестал срабатывать старт/стоп, может потому что перестала играться с режимами?! Зажигаю, еду на комфорте, кнопка старт/стоп активна, но машина не глохнет никогда

да все ни как руки не дойдут если честно покурить этот вопрос ))) а девочке думаю даже не стоит лезть. Лучше уж спец ей это сделает пусть и за деньги

Сверху