Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Манжаро, 23 год, 2,0 бензин. Поделитесь опытом, какое масло льете? Я так понял тут нулевка идет, никогда не имел дело с такими маслами. Какое лучше
Здравствуйте! Манжаро, 23 год, 2,0 бензин. Поделитесь опытом, какое масло льете? Я так понял тут нулевка идет, никогда не имел дело с такими маслами. Какое лучше брать, как выбирать?
Из доступного:
1. Лукойл ARMORTECH 0w-20 с допуском ACEA C5. По цене 4400 за банку 4 литра. На маркетплейсах можно и дешевле найти, но не факт, что будет не паль.
2. Некоторые льют Rolf 0w-20 типа делают его по немецкой технологии, но в РФ на завозе Синтек в Калуге.
Из этих двух лично у меня больше доверия к Лукойлу, оборот у них больше да и масло можно через приложение Лукойл заказать, что бы на паль не нарваться.
помнб лучок у меня горел как не в себя, Рольф залил - все гуд, уровень от смены до смены не меняется. Так что зря не доверяешь, хорошее масло на самом деле.