Манжаро, 23 год, 2,0 бензин. Поделитесь опытом, какое масло льете? Я так понял тут нулевка идет, никогда не имел дело с такими маслами. Какое лучше

KrushinNick

New member
Здравствуйте! Манжаро, 23 год, 2,0 бензин. Поделитесь опытом, какое масло льете? Я так понял тут нулевка идет, никогда не имел дело с такими маслами. Какое лучше брать, как выбирать?

uRKBqIIWjiofa0GTLNMaM-cpT6Lr7wjEugOvFJ-LNSWhMaA_q-QaWUMVyH6cbHaVhOe3_ZqjJfL-3n_whCp4o3LV.jpg

oof

New member
Из доступного:
1. Лукойл ARMORTECH 0w-20 с допуском ACEA C5. По цене 4400 за банку 4 литра. На маркетплейсах можно и дешевле найти, но не факт, что будет не паль.
2. Некоторые льют Rolf 0w-20 типа делают его по немецкой технологии, но в РФ на завозе Синтек в Калуге.
Из этих двух лично у меня больше доверия к Лукойлу, оборот у них больше да и масло можно через приложение Лукойл заказать, что бы на паль не нарваться.

greenpit

New member
помнб лучок у меня горел как не в себя, Рольф залил - все гуд, уровень от смены до смены не меняется. Так что зря не доверяешь, хорошее масло на самом деле.

лил Лукойл во вторую машину, был угар. Потом на сервисе признались, что присадки были нерабочие. Я бы не стал доверять

Anty

New member
Лукой оригинал смело лей если допуски есть я в Ауди ку5 смело наливал Лукойл по допускам все четко и расхода не было учитывая что ваг

Сверху