машина от ОД 2024г.. Толи лыжи не едут, толи... Где кнопка голосового управления

Антарес

New member
Доброго времени, машина от ОД 2024г.. Толи лыжи не едут, толи... Где кнопка голосового управления?

FDE_cv3r7jLRa80Wg3beo-Rer2Xc72yPjKVmHJJICtpResuwdierm65d-lnf0jr8_MWRqqsjhZcuOoqCzLfgOeyg.jpg

Это какое такое голосовое управление на прошивке ОД? Вам надо лыжи смазать: дилеру 80 т.р. доплатить, тогда и голосовое управление появится, и кнопка для него найдется;)

iljuha

New member
а он может? Зачем дилеру?! Прошить мультимедиа не у ОД. И ГУ заиграет новыми красками, и голосовое управление появится, и стоить будет 30т

Ириска

New member
Но так можно всю жизнь бояться, но так и не кайфовать на всю))))
У меня ОД. Сам не прошивал т.к. msp решил мои вопросы. Но если бы голосовое была для меня важно, то прошился бы.

dro

New member
чО-Та глючит сайт... Если ставить на стороне, тогда слетаем с гарантии на ГУ, которое, со слов дилера, стоит 800 т.р.(((

Просто откажут в гарантии ГУ, если обратитесь. Но я так и не встречал таких случаев, когда кто то по гарантии что то делал с ГУ.

WeeK

New member
ну мы же знаем как цена у ОД формируется(с потолка). На крайняк заказать с Китая. Думаю будет в разы дешевле.

EngTnanslate

New member
У меня тоже кнопка есть? Но не проверял. И да, через шнур подключается карплей.

Сверху