Меньше 11 литров по городу не получается Пробег 2000 км, обкатка наверное У кого какой пробег по городу

williams64

New member
Только 95, однажды попробовал 100, разницы не увидел.только роснефть, или лукойл

sirrsirr

New member
Езжу много, ежегодно в горах бываю, на перевалах, машина едет, очень доволен.

Jeka Hutro

New member
У монджаро точно маленький расход) я хз на чем вы до этого все ездили)) просто пересядут с машин которые не ехали, жмут газ в пол и удивляются что ест))
У меня была давным давно Мазда 3 1,6 и она у меня в городе ела 12.5.
Во первых у всех "разный город" даже живя в одном городе и у всех разный стиль езды.
У меня аудос даже ел 11-12, с учётом что если ездить как пенсионер выходило 7.

AsD_LvS

New member
5000 пробег, расход по городу 10-11 литров, выше 3 тысяч оборотов почти не кручу

Mr.Redwolf

New member
Ну не гоняю, но и не пенсионерю.

Sl6XIpOjRehkUk0wEVjLe2obah9a6mwHL0wXivhPpvCPfivtYftCrum0tNMgs7gHeoSlo-qH6w1xCZ5uk1kLiLMH.jpg

iljuha

New member
У меня туссан 150л.с по городу 12-13 жрал. А монджарик в 238 л.с 12 хавает и это прекрасный показатель. Если хотите расход 5.5 надо 7ранту брать.

С#ка. Х#ею с этих людей. Купят кроссовер за четыре ляма и считают расход. Вдруг на литр больше чем по мануалу. Паника обеспеченна.

SunPrint

New member
да все в кредитах с этими новыми машинами, живут не по средствам

ну я с другой стороны смотрю, просто я на а6 если иду по трассе 200-220 то расход 11 литров, а Монж получается жрет при 150 км/ч 15литров, и это не говоря о городском цикле

Mr.Redwolf

New member
если на монже хуярить 200 то расход у него по-любому за 20 литров, бака хватает на 250-300 км, лично промерял по пути на юг

centerprestigzzs

New member
и ещё вопрос, скорость ощущается, что ты идёшь 150-200? Или норм, так же как на европейцах

Булочник

New member
ездил с Тулы до ярославля и обратно. Целого бака по горловину хватило(62л). Средняя скорость 105-115. Ехал спокойно на круизе смотря фильмы. Пробег 74000

Сверху