Монджаро новый с салона у официалов. За 3 тыс км есть вопросы по электронике. В салоне на нулевом ТО сказали, что это нормально Но всё же...

poof

New member
Доброго времени суток!

Монджаро новый с салона у официалов. За 3 тыс км есть вопросы по электронике. В салоне на нулевом ТО сказали, что это нормально

Но всё же...

Возможно кто-то тоже сталкивался с таким и уже решил проблему, буду благодарна за опыт. Функции работают с переменным успехом.

1. При звонках через блютуз я слышу собеседника, а меня не слышат.

2. Однажды полностью отключился экран до остановки и перезапуска двигателя

3. Подключаю музыку через блютуз и слушаю яндекс музыку. Плохо подключает, далеко не с первого раза. Тыкаешь на блютуз - выдаёт радио и так по кругу. И это прямо бесит..

4. Кто-то пользовался функцией автопарковки? Я не решусь.

Благодарю за ответы.

Такая же фигня. Дилер включает дурака. Перепрошил ГУ у gmcust. Еще плохо работает бесключевой доступ со старлайном. Дилер кормит сказками про брелки в разных карманах. Потолок для этих идиотов - замена масла

gmcust.su. У них представительства по всей России. Но только надо понимать, что могут быть проблемы с гарантией на ГУ. На свой страх и риск > Но терпеть официальную прошивку я не смог

forrrrum

New member
а давно прошивались? Они панель сильно разбирают, блоки перепаивают?
Можно подробней?

lazaward

New member
снимают центральный тоннель, вытаскивают блок и прошивают. Вроде не перепаивают

s-box023

New member
нет. У них на поток все поставленно, я был 5ым в 10 часов утра. Штук по 15-20 прошивают за день. Народ сам прошивается. Вот такое нашел https://yushchuk.livejournal.com/2043921.html

Luk@s

New member
подтверждаю, у них поток! Меня перепрошили за 50 минут. Всё чётко, без лишних прелюдий.

Всё работает. Установила обновление уже. Всё отлично. Теперь езжу и радуюсь своей машинке

velya

New member
Ребята, сегодня перепрошили свою Джилли в Красноярске у

https://gmcust.su/

Теперь меня ничего в машине не бесит, только радует!

min4anka

New member
погоди ) еще двери будут не открываться и зеркала не складываться а так же чеки по топливу !

Сверху