Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
monjaro 2024 года ОД, 500 км пробег, наблюдаю ложное срабатывание слепых зон по левой стороне (почти всегда горит), никто не сталкивался? Понятно что
Всем привет, monjaro 2024 года ОД, 500 км пробег, наблюдаю ложное срабатывание слепых зон по левой стороне (почти всегда горит), никто не сталкивался? Понятно что к ОД, интересно решали ли проблему.
Она не постоянная, не зависит от погоды. Временами часто. Неделю может идеально отработать, потом весь день гореть. Не могу понять закономерности. Еще понаблюдаем.
Ну эт классика) С приходом морозов была такая беда. ОД ошибок не нашли, сказали, что возможно в какие-то разъёмы вода попадает. Забил. Уже был и плюс, и минус на улице, больше не вылезало.
Тоже такая же хрень и именно левый. Честно уже жалею что сдал своего спортика 4, шесть лет отъездил без проблем а тут как ни за руль так нервы, да и расход как не в себя жрет.
Roman, я в целом пока доволен, расход без пробок СЗАО Москва 70 км в день 8,5, если с пробками то 10-11, слепые по левой стороне да есть немного, но хорошо, что они глючат в сторону ложного обнаружения, а не игнорирования тачек в слепой зоне, в целом меня не напрягает, но обращение сделаю, еще заметил что педаль тормоза как буд-то слегка залипает или задевает что то, это происходит на скорости и когда нажимаешь спустя 1 мин и больше, если в пробках катиться на тормозе то такого нет, хз электроника это или что..... гарантия есть будем кататься)
ну по тормозам я пока ни чего не замечал все норм ( но надо будет присмотреться), по всем помощникам напрягает что надо постоянно заново все включать или отключать например экран пассажира когда он не нужен, регулировка громкости напрягает что только на руле, много чего пока напрягает
экран пассажира пипец, я так понял он включается когда открываеться поссажирская дверь, да отключать/влючать надо все как на боинге перед взлетом)) регулировка громкости еще и с импутлагом в 1 сек) слава Богу карплей появился, хорошо, что есть вообще возможность отключить этот СТАРТ-СТОП, вроде как в версиях ОД, до 06.2024 небыло такой возможности.
Съездил к ОД, вроде ушла проблема (эксплуатация два дня), сначала пожали плечами, ибо на тесте с мастером проблема себя не выявила, потом решили перепрошить/обновить систему камер, парктроников и слепых зон.
На следующий день решил написать о положительном результате. Ответили, что им пришла информация по моему запросу, надо прошивать только блоки сем1 и сем2, я так понял мне прошили немного больше блоков)