Может кто нибудь дать точный на процентов ответ. Снимается заводская защитная пленка с экрана мультимедиа или не снимается??

NooK900

New member
Может кто нибудь дать точный на процентов ответ. Снимается заводская защитная пленка с экрана мультимедиа или не снимается???

WeeK

New member
Не снимается)) я пробовал, небольшой кусочек снял и понимаю что то не то, поехал к дилеру, он сказал это не снять

Булочник

New member
странное решение конечно. Толку тогда от неё мало. Если только от ударов поможет. А так получается, что она вся в царапинах будет, что голый экран.

iljuha

New member
не то что странное, бестолковое решение, лучше бы просто стекло оставили как на телефоне

LtKT78vbKQQIPYxLHdNRjlPUbXwiZl5Un02uYeq4eyJFIBLYjneMQlYkSOFMvSi3ndo1bhcTK5UQUfv4-3QjEkre.jpg

max`

New member
согласен а то люди думают, что покатаются убьют эту пленку, а потом новую наклеют. А греть слегка не пробовал (типо феном)?

я кстати твою фотку раньше где то видел и кто-то писал, что она всё равно снимается. Поэтому и спросил.

Siluet

New member
Мы поверх поставили хорошее матовое гидрофобное, и всё хорошо.

e3EeClaQniqaVSj3F5JeEheTJ_ZrwfwCGzajlN-akj1UibQrMsk0FO-5Zb9MDdngCYb3hENnpDAMLv2RPj62KF71.jpg

diuslydig

New member
Всё снимается прекрасно, как на приборке, так и на мультимедиа. Везде наклеил матовое стекло, теперь не бликуют экраны.

ijgnPoUyUawTdEc9qYRahw5iwN-ralAREehQP9aZdQf3ve6cZ8c87mQfFEmlA1ZwdTr6VDSouYTWSDSj_KlneYsZ.jpg

Velascues

New member
может и транспортировочная! Но каким дауном нужно быть, чтобы пытаться отодрать плёнку, которая является частью экрана?! Вы с монитора или телевизора тоже пытаетесь отодрать часть экрана?

iljuha

New member
ну вот видите, оказывается вы сразу поняли о чём идёт речь. Зачем тогда писать всякую ерунду про транспортировочные наклейки и свои матовые стекла? Вопро был совсем в другом. А что касается "части экрана", как вы говорите, наша пленка выглядит совсем не так. И уж тем более не как на телевизоре. И поэтому существует много разных мнений от разных людей. Я вам больше скажу, что многие О.Д. утверждают что это защитная плёнка с завода и со временем её можно снять.

в том-то и дело, что под защитной я подразумевал Вами называемую транспортировочную. Кто в здравом уме будет пытаться отдирать ещё какую-то другую плёнку после удаления так называемой Вами транспортировочной? Разве что, особо одарённые. Или Вы думаете, что производитель будет лепить десяток слоёв плёнок для защиты от дураков?
На многих мониторах и телевизорах вообще-то присутствует подобная плёнка, особенно на безрамочных, приглядитесь внимательно.

каким ублюдком надо быть что бы кого то называть дауном? Дебилушка ты, у меня на машине не было никаких транспортировочных пленок, я и подумал что это и есть пленка. Прежде чем гавкать на людей подумай для начала, или тебе голова нужна что бы водку заливать и жрачку туда пихать?

Rostt

New member
то есть по вашему я спрашиваю снимается транспортировочная пленочка или это не возможно))) Её уже ОД снимают при выдаче авто. И 90% людей её и не видели. А вот, что под ней ОД называет защитной пленкой типо как на новом смартфоне

evsa

New member
дебилушка, если ты сам транспортировочные плёночки не снимал, то тебе самому обязательно что-то снимать нужно? Для таких как ты специально мануалы пишут и там нет никаких защитных плёнок. И похоже, что это тебе голова нужна что бы водку заливать и жрачку туда пихать

8QSrtXMF0WqLtHfrVWy8pCV0LU8R39XTweMbu0w_-6I9JblOQR898WrB6wje2XmM7kKpHGJFtufVFQvmmeDBhfLP.jpg

sanches36

New member
Ничего не снимал, даже и не заметил что есть какая то пленка, поклеил сам матовую пленку на все экранчики и крайний левый. Получилось отлично

ISWoln0oKfsxqXrmBjz7V4t_syigDsuHmj5xmWMhxgcYEezeNDv3LD8GJoy_YYidlpOKp6Apj3wsP03Zqf8_vuxZ.jpg

Mr 13

New member
Пленка с озона, край оказался чуток меньше, но поклеил без косяков, по мне норм получилось, главное не бликует, ни отпечатков, и защита от царапок.

afZL4uhB3Bxgaid8uVCl3fwN4sf-IptIgDYQakAMbbRdMMZODwwuQi3L4rKS4MjxOLyaKvUwFenB7k7GAm__V54C.jpg

Сверху