Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто нибудь дать точный на процентов ответ. Снимается заводская защитная пленка с экрана мультимедиа или не снимается??
может и транспортировочная! Но каким дауном нужно быть, чтобы пытаться отодрать плёнку, которая является частью экрана?! Вы с монитора или телевизора тоже пытаетесь отодрать часть экрана?
ну вот видите, оказывается вы сразу поняли о чём идёт речь. Зачем тогда писать всякую ерунду про транспортировочные наклейки и свои матовые стекла? Вопро был совсем в другом. А что касается "части экрана", как вы говорите, наша пленка выглядит совсем не так. И уж тем более не как на телевизоре. И поэтому существует много разных мнений от разных людей. Я вам больше скажу, что многие О.Д. утверждают что это защитная плёнка с завода и со временем её можно снять.
в том-то и дело, что под защитной я подразумевал Вами называемую транспортировочную. Кто в здравом уме будет пытаться отдирать ещё какую-то другую плёнку после удаления так называемой Вами транспортировочной? Разве что, особо одарённые. Или Вы думаете, что производитель будет лепить десяток слоёв плёнок для защиты от дураков?
На многих мониторах и телевизорах вообще-то присутствует подобная плёнка, особенно на безрамочных, приглядитесь внимательно.
каким ублюдком надо быть что бы кого то называть дауном? Дебилушка ты, у меня на машине не было никаких транспортировочных пленок, я и подумал что это и есть пленка. Прежде чем гавкать на людей подумай для начала, или тебе голова нужна что бы водку заливать и жрачку туда пихать?
то есть по вашему я спрашиваю снимается транспортировочная пленочка или это не возможно))) Её уже ОД снимают при выдаче авто. И 90% людей её и не видели. А вот, что под ней ОД называет защитной пленкой типо как на новом смартфоне
дебилушка, если ты сам транспортировочные плёночки не снимал, то тебе самому обязательно что-то снимать нужно? Для таких как ты специально мануалы пишут и там нет никаких защитных плёнок. И похоже, что это тебе голова нужна что бы водку заливать и жрачку туда пихать