может кто-нибудь проводил эксперимент и сможет дать ответ на мой вопрос? Суть: еду по трассе на адаптивном круизе, понятное дела сама разгоняется,

ПаПа

New member
Доброго времени суток, может кто-нибудь проводил эксперимент и сможет дать ответ на мой вопрос?
Суть: еду по трассе на адаптивном круизе, понятное дела сама разгоняется, сама сбрасывает скорость, вплоть до остановки, в общем огонь! А вот при снижение скорости загораются ли у меня стоп сигналы или нет? Посмотреть то на ходу не могу )) дай думаю спрошу. Не хочу чтобы кто-нибудь зад у машины подрихтовал ))

да светятся конечно. Это же тормоза применяются, все завязано. У меня даже был случай экстренного торможения ( дебил на скорости решил перестроится и затормозил)
так у мня даже аварийка замигала.

Wonka

New member
Не светятся! Стоп сигнал загорается от нажатия педали, а не от сброса скорости!

velya

New member
если по логики, то стоп сигнал предназначен для сзади идущего авто, чтобы он успел среагировать в случае протормаживания спереди.
Поэтому стопы должны гореть!

poof

New member
верно
Но, еще раз, срабатывание стоп сигнала идет от нажатия педали тормоза а не от снижения скорости
Сигнал от педали подается
Логику включаем, едем в гору и отпускаем педаль газа, машина резко сбрасывает скорость, стоп сигнал загорается ?
Конечно нет
Тормоз нажать( почему чуть чуть) фонарь загорелся

получается авто оттормаживается коробкой?
G-pilot иногда сильно тормозит если кто то втиснется перед носом.

TheAsking

New member
При торможении двигателем нет, не загораются, если задействован тормоз - загораются, также при экстренном торможении включается аварийная сигнализация. Так на всех авто с ACC)

Сверху