Может ради интереса посмотрим кто с какой машины пересел на Монджаро? Если не трудно конечно, может кому-то интересно будет.

Volvo XX90 V8 2008 года

iHpqaXUVcf3rhaemhYqDKVqSb5HCUS5ktWTGOLd0Y9vttgFtwDadDjAndl5NcPnQHnZYLrtB4hzwK6U4HoNyBRGL.jpg

barselona

New member
у тебя нет такого наблюдения, как восприятие тебя на дороге? Ну то есть условно перестроение или какое-то может неаккуратное поведение по случайности на дороге к тебе на Бмв воспринималось гораздо более снисходительно, чем на монджаро?
Ну то есть там где бы тебе на Бмв без проблем бы уступили и ни как не стали бы показывать недовольство, в монджаро воспринимают как оскорбление, начинают сигналить, не пускать и тд?

Rostt

New member
мне кажется на Бмв наоборот реагировали хуже чем на монжаро,в плане стереотипов наглости и поворот ников)ну так конечно уважение конечно к Бмв как то больше в нашей стране ))ну мы тут разговариваем о машине про качество и всё такое )и вот по монжаро могу сказать что когда чел и поехал не могу сказать что прям такое дно и что такой прям китаец китаец,сиденья на монжаро хорошие удобные по 500 км проезжаю все ок ничего не болит,на Бмв ломайки были максималка комплектация,и не скажу что ездить на долгие расстояние удобнее ))зато не думаешь о чеке,и других ошибках ))

litto82

New member
Пока не смог пересесть на монджаро с туарега нф, не в обиду монджаро, но комфорта за рулем даже близко нет такого как в туареге, хотя рассматривал монджаро к покупке.

Сверху