Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может ради интереса посмотрим кто с какой машины пересел на Монджаро? Если не трудно конечно, может кому-то интересно будет.
чем он устарел, тем что трёх мониторов нет, мне это как раз не надо, зато система стабилизации зимой лучшая на туареге из того чем я владел. К примеру был у меня тусан который сам парковался, ну честно, на пару раз побаловаться и всё
Монджарик(у меня рест) лучше почти во всем, кроме отделки салона и качества материалов.Салон просторнее, багажник поменьш, машина более современная, хотя все помошники на санте были (он в максималке). Да и самое главное, что санта 18г (как у меня был) примерно стоит как манджаро 25г.
Скорее всего из-за стереотипного мышления, мол "кетаец - это заведомо хлам". 5 лет катался на Сантафе 2.2, хай-тек и думал, что это очень классный авто. Пока не сел на Монжаро. В плане настройки мотор/коробка/пп он не 10 голов выше, динамика сильно выше, свесы меньше, клиренс больше, про управляемость вообще молчу как и про возможности мультимедиа. В чем Монж уступает? - Жоподув слабо работает, кресло не настолько удобно и расход выше.
Катаюсь уже 2 года и очень сильно кайфую как бы это смешно не казалось
Всех приветствую дамы и господа. Может ради интереса посмотрим кто с какой машины пересел на Монджаро? Если не трудно конечно, может кому-то интересно будет. O с себя начать не могу к сожалению ещё не приобрёл.