На monjaro не работает кондиционер не дует), не работает передний - пассажирский стеклоподъемник, пассажирское сидение не регулируется, не работает

Gremmolpo

New member
Доброй ночи! На monjaro не работает кондиционер не дует), не работает передний - пассажирский стеклоподъемник, пассажирское сидение не регулируется, не работает вентиляция сидений. Продувка контактов, смазка, сушка- ничего не помогает.
Есть ли ещё какие-то контакты? Сервисы? Или просто добрые люди, кто решит или решил эту проблему в Питере? Спасибо.

KrushinNick

New member
Алена, добрый день! У Вас "развалился" один из разъемов, к которому подключена сигнализация. Обратитесь - предъявите требования - к тому, кто Вам ее устанавливал.

это интересно. такого варианта мне ещё никто не предлагал. а расскажите про сигнализацию подробнее. это про заводскую вы говорите? просто дополнительную на машине не устанавливали.

Grigori

New member
можете сразу съездить на Дунайский в М2О - они знают, где собака порылась. Можете сослаться на меня: типа, мужику сделали, сделайте и мне)

добрый день! У Вас проблема решилась? Если в М2О большая очередь, спросите у них, что было у меня и обратитесь к любому автоэлектрику, который ставит сигнализацию. У меня машина на гарантии, платить не хотелось. Хотя, если бы знал, что такая мелочь, то лучше бы заплатил 2 рубля, а не ждал 3 недели. Мне они никаких документов не дали, точно не помню, какой назвали отремонтированный разъем..., что то похожее на PIN, DIN...

добрый день! Вчера позвонила, но по телефону ничего не стали говорить, кроме того, что каждый случай индивидуален. Записалась на диагностику на 1августа.

B@TI$T

New member
и 2,5 недели жить без кондиционера? Я отездил в жару 3 недели без кондея и со всеми заблокированными пассажирскими стеклоподъемниками, удовольствие - ниже среднего. Обратитесь, навскидку - в Орбиту или любой другой по вашему усмотрению автосервис с просьбой проверить разъемы сервисных функций автомобиля. Там все у всех машин одинаково. Ну, или подъедьте сами в М2О, глазками постреляйте, поулыбайтесь, пожалуйтесь на тяжелую жизнь и попросите их посмотреть машинку сегодня (они и мне предлагали оставить машину на ночь)... Ну что мне Вас учить))

Роман_В

New member
проблема в том, что кондиционер, то работает, то не работает, вообще живёт своей жизнью отбился от рук, как и вся правая сторона машины...

Jeka Hutro

New member
один в один как было у меня. То не работает, на мойку заедешь - заработает или сам по себе - об балды - решит, что неплохо бы ему и включиться. Поставишь машину на ночь, утром снова не работает,.. или работает, а то еще и подогрев воздуха включит. Мог и в пути отключится и включиться.
А вместе с кондиционером отключались и стеклоподъемники пассажирских дверей, и регулировка (в т.ч. складывание) правого зеркала. Это признак плохого контакта в зажимах разъема. А по телефону - ну что они вам скажут? Посадили в выходные девочку на домашнем телефоне, а у нее ребенок плачет, а тут еще Вы со своими проблемами))

kunyaterix

New member
добрый вечер! Точно такая же поломка вся правая сторона не рабочая, как решили проблему? Сейчас машина на диагностике у дилера, говорят я у них первая, жду завтра результата.

JekV

New member
добрый день!
Да, решили вопрос, помогли в сервисе М2О на Дунайском д.15 к.2. Запишитесь туда на диагностику.
По телефону они ничего не скажут.
Была там два месяца назад, пока всё работает

Dimka Dimka

New member
Алена, у меня было практичеки один в один, как у вас. Обратился к ОД М2О на Дунайском,, который проблему решил за полчаса, и сказал, что развалился какой-то разъем - на заводе не дожали. Мне показалось, что он врет, а косяк его - не дожал при устаноке сигналки. Значит не врал) В любом случае проблема плевая, обратитесь к электрику, пусть проверит все разъемы.

Сверху