Народ. Как вы относитесь к тому что купив машину за 4—4.2 млн. через 2 года она потеряет в цене миллион рублей

rearranger

New member
Я не злой а справедливый давайте не обижать лидей в мире и так зла хватает ок..

я же не спорю с этим)) так же люди для которых монжаро за 4 млн это космос, так же сидят рассуждают, я чисто тонко подъ&бнул пост

Любой автомобиль теряет в цене 20 процентов, как только выезжает с салона. Так было всегда. Автомобиль за 4,5 млн потеряет 900 тысяч, авто за 2 млн теряет 400 тысяч.

не верное сравнение. Любое авто 10 лет назад в салоне будет стоить сейчас столько же или чуть дороже.
Вы сравните Тойоту в 2023 году в салоне и сейчас на авито

Willka

New member
Давай про этот бренд из прошлого уже забудь. Это корыто для пенсионеров уже даже пенсионерам неинтересно

Ириска

New member
клоун, у меня немец за 14 лет + 500 тыс, причем я на Туареге ездил и улыбался в комфорте, а ты в своем условном прадо слушал дорогу, платил дикий налог за 280 кабыл, которые не везут, и мучился от болей в спине, т.к. сиденья шляпа полная по удобсту. Так что отдыхай тойота дрочер...

PowWow

New member
в 19м году и кулрей стоил 1.2 млн новый, а сейчас 3, нашел что сравнить

PowWow

New member
просо попали в удивительное время. Новый хозяин пусть попробует в 2025 продать

Rostt

New member
так тема вроде как на вторички авто дешевеют. А ты сравниваешь новое с новым и временный промежуток берешь в 6 лет

Сверху