Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ. Как вы относитесь к тому что купив машину за 4—4.2 млн. через 2 года она потеряет в цене миллион рублей
в 18-м году я покупал камри 55 за 1.6 млн, в 20-м еле продал за 1.35, сейчас та же камри стоит 2.5-3 млн того же 16-ого года v6, тебе повезло просто со временем, посмотри сейчас рынок новый инфинити и бу год два)))
согласен, повезло со временем. Рынок не стабилен. Но то что китайские авто в процентном соотношение теряют больше чем немецкие, японские и корейские это факт.
Так угараю с людей кто «брал за лям в 2019, продал за 2 в 22»
Я тоже брал нового Форда за лям в 2017, продал за 1280 в 24, вот только новый такой стоит уже 3 и то по ПИ, салонный был бы в районе 3800. Теперь блин пойди и купи на эти деньги что-нибудь
Все просто не надо брать за 4-5 млн то что можно взять за 3 млн - это первое, сам такой Второе с 1 ноября если подпишут новый утильсбор монжаро подорожает минимум на 1,5млн т е за 3 уже не пригнать а будет 4,5 -5 ПИ и у дилера плюс 1 минимум Вывод ездим на авто кайфуем 100% потому что он реально хороший до 100 тыс км и потом подвес дороже, чем купили я кстати ездил на хонде срв до него купил за 980т через 12 лет продал за 1230т такая у нас страна и вообще все авто которые были у меня, а это тойота Камри, бмв 525, мерседес мл 500, Опель вектра, Киа маддентис, хюндай тусон фрольцваген таурег продал дороже, чем купил Вот только нива сукно дешевле ушла потому что овно наше……брал вторым авто, не столько ездил, сколько ремонтировал
В нашей стране есть особая категория людей, их не много, но все же есть! Это люди очень хорошо считающие чужие деньги. Логика и здравый смысл говорит, нафиг вам, увпжаемые эта информация- кто сколько потеряет или приобрает! Но явно им на сердце легче- когда кто-то теряет! Но это ваши сложности, особые люди…. В заключении скажу- автомобиль никогда не был прибыльной инвестицией. Монжаро - отличный выбор в нынешних условиях.
В вашем случае это 25%
А сколько вы хотели чтобы новый автомобиль терял в цене спустя 2 года?)
Это стандартная потеря абсолютно для всех новых автомобилей!