Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ. Как вы относитесь к тому что купив машину за 4—4.2 млн. через 2 года она потеряет в цене миллион рублей
Покупал в августе 24 года Атлас в новом кузове за 3.7млн. Еле как продал(избавился) в феврале 25 за 2.950. С пробегом 7800км. Некуда не деться от этого
так вы придумали. Сейчас вторичная стоит. Смысл людям покупать у вас будет, если в салоне они возьмут новую, получат рассрочку. Сейчас автокредитов на бу нет.
3.7 атлас (новый кузов) это прям нагрузили вас. Флагшип Спорт (максималка) стоит сейчас 3.45мл. А стоил дешевле в 2024. Годовалый за 2.9 я б сам забрал !!!!
Мне вообще похуй что там люди думают насчёт манджаро упадет ли она в цене я беру для себя а не для продажи буду ездить и кайфовать а че там дальше будет поооооооххххххуууууйййй
Не знаю откуда такие расчёты, в ноябре 2024 пытался найти такой сказочный вариант дилерского авто с подтвержденным небольшим пробегом и 1-2 года в эксплуатации... 3700, дешевле ничего, в итоге новый за 3900
Почти все новые авто теряют процентов 25-30 в первые 2 года, это нормально. Но цена на новые будет подрастать. Через 2 года другие цены будут на новые.