Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, кто-нибудь льёт себе масло с допуском API SQ? Если да, то какое лучше брать, и где
да ну, Лукойл я даже не рассматривал. Тем более, я уже много где читал, что Лукойл лепит себе на канистры допуски, какие ему нравятся и ни у кого не спрашивает. По факту, на сегодняшний день, у него нет ни одного действующего допуска API, включая и SQ
а какого производителя рассматриваете?
Пролистал первую страницу Гугла, там sq даёт только Рольф, Лукойл, да сомнитель xteer, вроде у zic что-то намечается.
мне пока ещё нулевое впереди светит, пока не буду экспериментировать, а в интернете крайне мало информации по тому, кто что льет. В рекомендациях расплывчато, от 0w20 до 5w40.
По идее sq должно быть лучше, но натыкался на информацию, что вольвовский допуск вроде как идёт на самом деле 0w-25.
Посоветую брать то что прописано в руководстве по эксплуатации и сервисной книжке и не выдумывай что то новое если не хочешь проблем с машиной в будущем