Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ у всех коробка переключается с заметным ощущение. Особенно на скорости 30-50 км?
Вот лично мое мнение! Было машин дохрена ! На него год назад пересел с мерса clk! Тут коробка работает почти как вариатор не заметно переключений( машина од 24 пробег 20) на мерине и бмв говорят норм когда в мороз с первой на второй передачу! Тут по х все и в грязи топил и в снегу ! На рыбалку катаюсь! Это лично мое мнение она того стоит
Поеду после завтра пороги в броню закатаю! Т.к. на дверях внутри резинки стоят и могут трать из за грязи пороги! Такая особенность у них! Либо промывать постоянно! Дел всего 4 т.р и спокоен
вот в помощь от натирания.уже на 2 машину сделал
Смотри, что есть на AliExpress! 300 см универсальные автомобильные резиновые брызговики, брызговик на крыло, расширение колеса, защита для бровей, уплотнительная полоса для двери, губ, крышка за 829 - уже со скидкой -20%
https://ali.click/1w9rkb
Кто тут фанатики бмв тойота мерина ( да машины пушка) не спорю! Цены!!!????? Люди! А взять за эти бабки крузак лохматых годов удачи вам ( рамы гниют) мерин форсунки ! И тд. И все за ваш счет! А тут на гарантии ! Я уже писал месяц назад( два знакомых убивают и на охоту и просто не жалею а бабок до хрена и очень рады проехали по 95 т.км. Без проблем