Народ хочу купить монджарик, но всё какие-то сомнения, почему люди на авито купили эти машины год назад, один проехал 3000т км, другой проехал за год

Народ хочу купить монджарик, но всё какие-то сомнения, подскажите пожалуйста, почему люди на авито купили эти машины год назад, один проехал 3000т км, другой проехал за год 9000т и продают их, в чём причина народ, если говорите что машина хорошая? Подскажите, объясните, если не трудно

H3d2x

New member
Проехал 4,7тысячи за 2,5 месяца. Авто ОД. В целом машиной доволен. Имея высокий рост, мне комфортно в салоне, к ходовым качествам авто вопросов нет. Тут все вкусовщина, кому-то шумно, кому-то нет и т.д.
Моя личная претензия - эта вся мультимедийная система авто и ее мозги. Очень много вопросов. Пока не прошивался. Но скоро сделаю это. Хотя понимаю, что наверно и перепрошивка не исправит многие вопросы.
Поэтому может поезжу пару-тройку лет, а дальше уже буду думать. Если конечно все неудобства связанные с мультимедией и электроникой меня не выбесят

botmaru

New member
ну например, чтобы включить музыку, нужно в телефоне включить, потом зайти в мультимедиа, нажать - включить, и еще раз нажать на плей. Короче это бред. Иногда делаешь так, врубается радио, хотя не просил это никто делать.
Ручной тормоз иногда отключается сам, иногда нет.
Постоянно включается старт-стоп и постоянно включается второй (бесполезный) экран, если садиться пассажир.
Экран парктроника иногда выскакивает поверх других экранов. Звук у парктроников не отключить на постоянку, если слушаешь музыку, то музыку вырубает парктроник.
Автопилоты странно работают, резкое торможение. Пару дней назад, в последней поездке, вообще определял рядом идущие машины, как-будто они перед мной едут. Много странных штук короче.

Это все не проблемы, скорей всего мелкие неприятные вещи, которые напрягают

ну меня ОД. Нет таким проблем. Про торможение пилотом, так там нужно дистанцию выставить. На пилоте норм езжу и на трассе и по городу.
А про мультимедиа думаю сам обновиться. Пофиг на гарантию ГУ. Там машина заиграет другими красками. Будете музыку не тыкать пальцем, а голосом включать)

ну тормозит он резковато на любой дистанции, как и скорость набирает шустро. Это не хорошо и не плохо. Видать такая особенность.

sanister

New member
согласен. Если немного газ нажать, то притормаживания не будет. Лайфхак)))

OtDushina

New member
естественно. Просто местами это криво работает. И многие вещи в мультимедийной система так работают. Условно пять раз все нормально, один нет. И куча мелочей, которые вроде мелочи, но почему нельзя было все по уму сделать

Kosmosov

New member
пилот сегодня чуть не создал аварийную ситуацию. На затяжном повороте вышел из полосы и чуть бордюр на скорости не задел.

Tory

New member
Проехал почти 6000 хочу продать, цвет изумруд, но хочу взять черный матовый

За 6 месяцев 16 тыс
В целом доволен
Но думаю что через год/два все таки перейду на гибрид
Это просто другой уровень)

Видела в продаже такой Монжаро, человек пересел со спортивного седана и ему просто не зашёл такой тип авто, не сам Монжаро, а именно вместительный кроссовер )))

13 тыс за 5 месяцев) машина ОД, как писали выше, машина
Правда думаю мультимедиа прошить, но осенью наверно, если не будет обновлений у ОД

Сверху