Не верьте сказкам, когда говорят что официалы не обслуживают параллельный импорт. Отлично всё делают по регламенту ТО. Всё читается у них если надо.

Den123

New member
ну потому что с гарантией, я отвезу ее к дилеру и он будет ковыряться, а не мне носиться и искать запы, сервисы и все такое. Причем официала можно раскрутить на подменную машину.

konfez

New member
И надо оно 16р отдавать, за то что она у них в цеху постоит? Если ПИ, зачем дилер?

OtDushina

New member
Зачем тебе ТО у дилера если нет гарантии?
Как только кончается гарантия адевкватные люди сами делают ТО или в стороннем сервисе в 3 раза дешевле, я изначально после покупки сам делаю ТО, ибо в гарантии не нуждаюсь

anita_kaplan

New member
Вот мне тоже написали рекомендацию про развальные болты… кто-нибудь делал?

articlexchange

New member
делал то-2, мастер промолчал, а слесарь говорит сделай, но они в норм состоянии... Хз...

ПаПа

New member
Не стоит доверять всем рекомендациям ОД, ни чего они не делают, рубят деньги за ТО, пробег 30.000, цена То-3 вышло 51.200, как то так

Антарес

New member
делал на прошлой неделе, у нашего дилера (Великий Новгород, филиал Автостиль СПб) - 26000 руб. (без воздушного и салонного). С воздушным и салонным - 30000 руб.

SunPrint

New member
это где ты обслуживал? В Питере у всех диллеров таблица висит и там цены на обслуживание. Дорогое то4 - 44т.р. А 1,2,3 до 20т.р. Я то3 делал в этом году, около 17т.р. Что там может быть на полтос если они там только масло и фильтра меняют?

Сверху