Не верьте сказкам, когда говорят что официалы не обслуживают параллельный импорт. Отлично всё делают по регламенту ТО. Всё читается у них если надо.

Grigori

New member
в Брянске, таблица тоже есть, на 100000 км. ТО 95 000руб, а если только масло менять без фильтров то да где-то 26 тыс, на 1ТО поменяли все жидкости вышло 35.000, развальные болты и ещё что-то там.

Ого Я бы понял если бы это где-то на северах было, но в Брянске…
Вот моё 3ТО в мае в Питере

3B90OJg056bkNmMmp5jx2gldLiz2WynPciMsOUmoj9JJXCq46Sk7paPcgz66rXIHLyA4mydkLg1N2UrrzP2rt2WH.jpg

Вы если так хотите ездить к ОД, покупаете свои масло и фильтр, замена у них стоит 2500 + 1000 за снятие/установку защиты. Обойдется в 2 раза дешевле)

minime

New member
Так это то0
Там просто сняли защиту-слили масло-залили 6л все
Сервисный интервал сбрасывать не нужно-он на 10т км стоит,а уровень масла все давно уже 6л льют и норм уровень

Ну съездил к ОД, ну поменяли тебе масло. Только люди в од ездят не за обслуживанием, а за тем чтобы с гарантии не слететь. А обслуживать готовы и в других местах не хуже качеством.

Все дилеры обслуживают, причем прекрасно! Я купил машину ПИ у дилера и там же ее обслуживаю! ТО-0 обошлось в 11т, а так регламентные по 21к выходят... Почему у дилера? Потому что бумаги есть с печатями, и есть кому и за что предъявить в случае чего... В гараже починить еще успеется, да и как надо нелюбить свою технику?

anita_kaplan

New member
всё верно, когда хочется с бумажками, и не хочется самому менять и время тратить

roobaniowarly

New member
я с вами, тоже машина по ПИ, но не этого бренда, обслуживаюсь у диллера, при продаже большому автосалону - это был огромный плюс

Бумажки с печатями еще пригодятся при продаже. Покупатели уж очень любят, чтобы обслуживалась на диллере за всё время эксплуатации

ECM

New member
Обслуживать то конечно обслуживают, как и любой другой автосервис. А вот гарантийку пошлют)

Сверху