не знала, что существует такая группа)))) Я в числе Монжароводов с 20го декабря)))) может кто сталкивался машина от ОД сегодня машина перестала

Добрый день, не знала, что существует такая группа)))) Я в числе Монжароводов с 20го декабря))))
Подскажите, может кто сталкивался машина от ОД сегодня машина перестала автоматом подключаться к телефону по блютуз, до этого нормально все было в машину сажусь автоматом все подключалось, танцы с бубном в виде перезагрузки телефона, сброса настроек в тачке и телефоне пройдены, может подскажет кто что?

Марина, у меня на машинке ОД все то же самое. Недели 2, 3 блютуз подключается автоматом, потом, вдруг, уходит в отказ. Когда досточно заново подключить сопряжение только на машине, когда и на телефоне тоже. - Критические дни, что здесь сделаешь
Забил, принял как данность

mister-kott

New member
поняла, спасибо! я пока нашла способ как с этим бороться, без лишних движений

st.pater

New member
телефон отключать от машины не нужно, заходишь в меню подключения и рядом с наименованием телефона 3 значка трубка, что-то еще и корзина, вот на первых 2 нажимаешь и сразу все работает, если нужно завтра сфоткаю

Dmitry Kislyak

New member
спасибо, наверное, не надо. Для себя я понял, что это очень капризная дама, вариантов отказа у нее много) Последний раз - это недели 3 назад - я даже в меню подключения не заходил, щёлкнул на подключить и все заработало. А с полгода назад гопак вокруг нее отплясывал.

avp7707

New member
посмотрим на сколько капризная я начинающий пользователь, мне кажется с китайцами всеми какие-то приключения происходят, поэтому я спокойно к этому отношусь

Антарес

New member
у меня машинка уже год как. Мелкие проблемы с мультимедиа - пока это единственный косяк за 33 тысячи км. В остальном - полет нормальный

Ajdarus

New member
Если блютус включен на телефоне до того как подойти к машине то всё автоматом подключается, а если блютус включать уже находясь в машине то в ручную приходится конектить. С айфоном у меня так работает.

nu-blog.ru

New member
Всё работает. До подхода к машине включите блютуз, после запуска музыка включается автоматически ( то что играет на телефоне)

Добрый день, такая же проблемма. Решил её так, на телефоне создал сценарий, при подключении к беспроводной зарядке подключаться к блютуз авто, далее при подключении к авто включать мой плейлист в яндексмузыке. Теперь когда кладу телефон на зарядку сразу подключается и играет музыка. Телефон самсунг

Сверху