Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неожиданно, но приятно!) Пересел на Тигго 9, скоро поделюсь сравнением и своими наблюдениями
по коробки вообще разницы не заметил, дилер сказал, что у меня уже вторая прошивка на ней стоит она более правильно и мягко переключает, не знаю правда или нет, но вопросов к коробке пока нет
изначально было небольшое разочарование когда купил Монжарик, после обзоров ожидал, что реально будет как когда то мой Вольво 2004 года, но что по езде, что по качеству материалов это разные машины, не могу сказать что Джили плохой был, машиной все равно доволен но точно далеко не Вольво. А Чери взял, потому что нужна машина с 3 рядами сидений была, но и на самом деле я удивился когда поездил и понял, что Тиго 9 комфотрней, чем Монжарик, покупкой даже больше доволен, чем когда Джили брал
А почему не джэйку например? Или эксид рх? Не много не понятно политика компании чери. Сделать премиум эксид рх, почти в этиже деньги выпустить джэйку, и теперь еще саму чери сделать по цене эксида и джэйку)