Неожиданно, но приятно!) Пересел на Тигго 9, скоро поделюсь сравнением и своими наблюдениями

Mr 13

New member
Неожиданно, но приятно!) Пересел на Тигго 9, скоро поделюсь сравнением и своими наблюдениями !

FgLNIxh8iWC9yFozXOKleKPoErkCuPq2bdB-7He3d7-00rbAan0lU2-uxFrp0DjX9DoBUsKWv7kyJCY7HO9GhWCH.jpg

iStas

New member
по коробки вообще разницы не заметил, дилер сказал, что у меня уже вторая прошивка на ней стоит она более правильно и мягко переключает, не знаю правда или нет, но вопросов к коробке пока нет

logaut

New member
изначально было небольшое разочарование когда купил Монжарик, после обзоров ожидал, что реально будет как когда то мой Вольво 2004 года, но что по езде, что по качеству материалов это разные машины, не могу сказать что Джили плохой был, машиной все равно доволен но точно далеко не Вольво. А Чери взял, потому что нужна машина с 3 рядами сидений была, но и на самом деле я удивился когда поездил и понял, что Тиго 9 комфотрней, чем Монжарик, покупкой даже больше доволен, чем когда Джили брал

NooK900

New member
перед покупкой Монджаро думал иначе, поэтому завышенные ожидания привели к не самым радостыным ощушениям после езды на Джили

suharichte

New member
тестдрайв проходили перед покупкой? Я после тестдрайва сразу определился.

Fredo

New member
А почему не джэйку например? Или эксид рх? Не много не понятно политика компании чери. Сделать премиум эксид рх, почти в этиже деньги выпустить джэйку, и теперь еще саму чери сделать по цене эксида и джэйку)

Сверху