Очень долго выбираю ковры, очень много нюансов по ним,в общем выбор пал на эти. У кого-нибудь стоят такие ?как себя показали,не протекают?как ворс

poof

New member
не стоят они этих денег, пройди по моей ссылке, вот они очень хорошие)

вообще не проблема на мойке, когда машину моешь (сам или кто-то) под высоким давлением. Я очень доволен и грязь и снег не по салону раскиданы вне ковриков.

Perikl

New member
скупой платит дважды. У этих 3 года гарантии в отличии от твоих - год, да и отзывов в разы больше. Контора проверенная временем. Материал подогнан качественне, ковры более плотные и лежат как влитые в том числе взади на ребре посередине и не соскакивают, когда дети туда сюда взади ногами елозят - штатные постоянно поправлял. Вообщем цена не просто так такая. Я нисколько не пожалел, хотя изучал много и разные. Но каждый делает свой выбор сам)

Alberta

New member
лежат замечательно и не улетают под кресло)

KqPnUXuHVtjaSmgykFovkfvNp5Yka0QcS49B3z7UjqWq8KKf_z5lQxvF9VwR_iMv3xo6MPfVMqM6__Q4C__XZGFV.jpg

за ту цену что ваши ковры продают, эти выгоднее брать, при том что срок службы у них одинаковый, а обновить за ту сумму что вы взяли можно практически 3 раза)

max`

New member
офиц. срок службы 1 vs 3 года, а разница в цене на сегодня 2,5 vs 6,5 в 2,5 раза. Как будет по факту время покажет. Мне сложно судить по другому варианту, так как не видел, что они из себя представляют, но в сказки, что на ровном месте настолько дешевле при том же качестве не сильно верится. Хотя всё возможно, допускаю

TheAsking

New member
Рекомендую, хорошие ковры! У меня зеленые, на зиму снимаю ворс остаются резиновые, ложатся как влитые, отличные ковры!

Wonka

New member
надо, могу свои от дилера продать?) Да потому, что постоянно ходят по салону, не держат влагу/воду и есть ряд проблем на монжаро по затопу ЭБУ пол полом у некоторых из-за таких родных ковриков))

diuslydig

New member
диллеры экономят получается на допах раз продают такие коврики на монжаро)

Стоят такие, полностью устраивают, ворс не высокий, чистятся легко щёткой, Коврики текстильные 3D Euromat для Geely Monjaro / 3Д Евромат для Джили Монжаро, с полиуретановым подпятником, темносерые
https://ozon.ru/t/JT4aCNi

Waterclear

New member
вообще-то Eva - это материал (этиленвинилацетат), а не тип ковриков с ромбиками :) и брать без мелкоячеистой структуры (не обязательно из Eva материала) - это купаться осенью/зимой в луже на коврике или постоянно трястись над лишним снегом, грязью перед посадкой в авто. Да и чтоб вылить накопившуюся воду/грязь намного удобнее, чем с обычных ковров (вчерашний век)

LLIaX

New member
это надо в кирзачах по стройкам лазить, что бы на ковре были лужи грязи походу только если)

Сверху