Очень хочется услышать мнения людей! У меня кодиак 2.0 дизель, 2021г пробег 60тыс. Комплектация максиальная. До этого менял авто каждые 3 года.

barselona

New member
Всем привет! Очень хочется услышать мнения людей! У меня кодиак 2.0 дизель, 2021г пробег 60тыс. Комплектация максиальная. До этого менял авто каждые 3 года. Вот снова зачесалось в одном месте, а не поменять ли тачку. Но учитывая цены сейчас и общую тенденцию рынка сильно не разгуляешься. Вот глаз упал на монжаро. Но терзают сомнения. А стоит ли? Вы бы рассмотрели такой вариант обмена или это бред?

nu-blog.ru

New member
о, клево, что ответил мне! Какой кодик был? Как ощущения от монжаро?

taram

New member
пока нравится. Если фанат вага, то мимо с китайцем. Он меланхоличный. Хоть и едет и рулится не плохо. Я лично после шкоды стал ездить спокойней. После дизеля расход расстроит. По ощущениям на 1-2л ест больше чем кодиак 2л бензин. Глючная мультимедия. Буду шить. После прошивки получаешь андроид планшет. 7ткм пробег пока. Зима покажет, что за китайское вольво). Кодиак - хорошая машина, но мне не хватало комфорта на 19х дисках. Боль. На китайце на 20х дисках комфортней.

Поменял Инфинити ФХ, вообще не жалею! Купил русский у официалов с гарантие 5 лет, даже на турбину, за 4.800.000 с кучей бесплатных допов, тачка пушка!

samarity

New member
я еще все полностью не ощутил, на ней с апреля месяца 2300 пробега, езжу мало, ну чуть чуть давал под сраку, турбояма на много меньше, дорогу держит уверено, шумка на уровне, ну возможно то что окна толще чем на финике, ну реально я кончаю от тачки, все четко, не каких косяков кроме того что заглушаную не закрыть машину нету, и еще надо постоянно функцию старт стоп отключать

TRD

New member
Посмотри первый пост, в группе, это моя, тонированная и хищная

Perikl

New member
Тоже пересел с дизельного Кодиака, на котором отъездил больше 2 лет. Правда, не на монжаро, а на чери тигго 8 про Макс (бензин).
Философия авто привычная ВАГовская - турбодвушка с мокрой дсг и полным приводом на халдексе. По фаршу все то же, что и на Кодиаке, однако есть ощущение, что электронные помощники чуть менее адекватны. Но не критично. На ходу мягче кодиака, порезвее. Тормоза лучше. Коробка работает также как и на медведе. Расход по городу около 15 л/100 95 бензина, что вполне адекватно. На дизеле в районе 10 было.
Размерность колес такая же, я зимние колеса в сборе с кодиака оставил.
Интерьер у чери больше нравится, экстерьер у коли. Но это вопрос субъективный.
Важный момент - новая машина, гарантия 5 лет или 150 т. км. На кодиаке уже закончилась. Решение было достаточно спонтанным, после обмена долго сравнивал и искал недостатки у китайца. Но если бы предложили махнуться обратно, наверное, не согласился бы.

Сверху