одноклубники!!! Есть проблема с вибрацией на скорости от 125 км/ч и выше. Балансировку делал неоднократно, диски ровные. На последнем ТО диллер сказал

Добрый день одноклубники!!!
Есть проблема с вибрацией на скорости от 125 км/ч и выше.
Балансировку делал неоднократно, диски ровные.
На последнем ТО диллер сказал, что бьет резина и рекомендовал замену всех четырех покрышек.
Резина шла с машиной гудиэр китайского производства, пробег 10000.
Вопрос: у кого-то было такое? Или диллер пытается скрыть истинную причину?
Читал, что есть вибрация коробки.

denisk_a

New member
Если вы колеса балансировали, то как может бить резина? Она бы не отбалансировалась просто

хороший вопрос, я написал, что мне диллер сказал.
Поэтому и спрашиваю, может у кого была подобная вибрация на Монжарике с причиной не в колесах

st.pater

New member
дилер зафиксировал вибрацию? Делаете на дилере балансировку и едете проверять, если бьет то надо давить на дилера дальше. По мне так это отговорки дилера

Willka

New member
так и сделаю, когда домой вернусь. Все зафиксировано. И рекомендациях он написал, замена покрышек )))

WeeK

New member
Тут все просто, посадочное место меньше чем на диске(пропеллер), из-за этого диск падает и притягивается не ровно, винты с плавающей шайбой не центрируют колесо, надо брать болты под конус, я пока обмотал изолентой посадочное место и надел диск, вибрация стала намного меньше. Еще можно посмотреть прилегание диска к ступице, может быть неровное

Антарес

New member
не за что, что то нас роднит с УАЗом, там тоже запчасти проволока и изолента))

Siluet

New member
а почему болты вам не поменять как вы говорите, минутное дело же

rearranger

New member
Да не вибрация это! Она просто гудит, потому что жёсткая как пластмасса. Поменяйте резину и будет ок.

taram

New member
А как вам дилер проверит вибрацию на скорости 125? Биение резины на станке не заметиш если оно минимальное, а на скорости колесо может из за этого быть. Попробуйте перед, зад местами поменять

Bsiter

New member
У меня такое было потом нашли резина встала яйцом совсем незаметно на стенде не видно было

lazaward

New member
заменил резину. Два баллона. Как сказали на сервисе скорее всего поимал яму и разбил

sitessaller

New member
У меня лето родное,все четко на любой скорости. Но вот купил зимнюю липу,вот такая де хрень стала. На шинке сказали и показали,резина отлита не качествено,бьет. Грузами исправили биение.

Сверху